Усе хотять! Через - скоро 4 и 16! Тема закрыта! После НГ позмотреть буим.... ____________________________ Ботан! Позмотрел? А Ботан?))) Через - скоро телескоп за котирами позмотришь!!! Гы-гы-гы.......
Коллеги! У меня внутри прям распирает от такого мнения: Судя по тому, как вели себя префы в последние дни и если брать историю поведения разных кукольных папиров на нашем ФР, складывается очень серьезное ощущение именно по мега сильному движению префов в ближ.время. Им не давали упасть именно скупкой, пусть объемы и небольшие, но было четко видна мощная рука забиравшая префы на уровне 4,3-4,4 затем после скачка и коррекции на уровне 4,7-4,9. Ну прям очевидно было как их у "слабых" отбирали. Мне кажется там точно какой-то инсайд идет. И то что сейчас обычка растет, а преф прибивают меня еще больше наталкивает на мысль, что префам дорога в космос заказана. Обычку отыгрывают на уже вполне очевидных новостях и фундаментале, а по префам явный инсайд будет. Я конечно могу и ошибиться, но уже час анализирую графики кукольных папиров за последние 2 года, и все именно так и было, либо обычка - затем преф, либо с точностью наоборот.
Очень интересно ))) Красавцы ))) Прям тащусь что вытворяют. Начал преф подбирать сегодня у 4,8-9 сейчас у 5ки добираю. По обычке не могу себе позволить на таких уровнях вскочить, Вы уж извиняйте, но с префом рискну. На 1/3 портфеля думаю рискну.
Темы в префах никакой нет, пока у завода не пойдет РЕАЛЬНАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ!!! Пока заводу с помощью программы утилизации удалось натянуть доход - расход = 0,00000000000........... коп.!!! Без дивов префы никому на ........... не нужны.... Потому и плетутся еле еле...)))
К закрытию реестра в 2011 понесут под дивы, если такое на Вазе вообще возможно......... А пока маловероятно (если только в тандеме с большим папиром)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.