Совокупный штат сотрудников у Fordа 213 тыс. человек. чистая прибыль в 2009г у автоконцерна составила 1,83 млрд долл. Совокупный штат сотрудников у автоваза в 2010г 80тыс. человек. прибыль в 2010г у автоконцерна составит в лучшем варианте около 40 млн долл. до Fordа еще расти автовазу.
ВАЗ труп! Говорили же Вам, что тройка свои акции сливает... На минутках было видно! Теперь сидите с макулатурой! Поделом! Бумага не отстой... Тьфу!!! Варданян - лучший!!!!
у меня было много мащин и мерсы и ауди и лексусы. ваз себя оправдывает запчасти дещево везде есть и по средствам, а на буржуйские помойки всё стоит дорого. а всяки кожаны салоны, кондиционеры, люки нам не нужны. у нас не кипр
у меня было много мащин и мерсы и ауди и лексусы. ваз себя оправдывает запчасти дещево везде есть и по средствам, а на буржуйские помойки всё стоит дорого. а всяки кожаны салоны, кондиционеры, люки нам не нужны. у нас не кипр
... /// чё это ты с мерсов на вазы то пересел, разорился на фондовом рынке небось ? продал машину квартиру дачу ?
нет, я проста не понял что за смысл в буржуйской мащине? Меня устраивает приора полностью по потребительским качествам и обходиться НАМНОГА дещевле мерсов и других инамарок.
Вообще Авазпреф по 3 р. это газпром по 35 руб.(кто помнит)
Выростет СРАЗУ и много))) Но... не сразу...
Игра на пару лет.
Рено встрял в это говно... он и будет разгребать.... САРКОЗИ-корефан не против... Контрольник ВАЗА ....ХОТЬ СЕЙЧАС НАШИ французам отдать готовы. Они не хотят. Почему? Ответ - они хотят и готовы в этом гуано УСИЛИТЬСЯ и возглавить. НО.... не готовы кормить шоблу ваз-аппарат + СОКРАЩЕНИЯ (МАССОВЫЕ!!!!) Тут Наши - не готовы... правительство и тп - как это 50% рабочих на Ху.....????(этоже МАССОВАЯ безработица в ГРАДООБРАЗУЮЩЕМ предприятии итп)
Типа берите как есть - 50%дармоедов, 25% воров..... - не, нам? - размоем долю итп... -ну Х с вами..... мы и так уже 70% от вложеного потеряли(
....НО. Все равно отдадут РЕНО. (у рено ТАКЖЕ и 25% ПРЕФОВ.... если кто не в курсе на даннный момент
...И РЕНо ПОСЛЕ этого... выведет АВАЗ в "+"..... ...так надо... ....и еще надо платить держателям акций - ДИВИДЕНТЫ. ...в первую очередь - префам)))
товарищи вот скажите мне, Путин в зомбоящике нагло улыбается и говорит о запуске для меня шляпных авто какие то ссаные йонги и патриоты, если это такие ниипически супер авто, почему его сопровождение фсо передвигается на немецких геликах и мл? и мучается сокраментальный вопрос, почему не налаживают производство действительно хороших авто, почему не внедорожник тлк прадо или муцу паджеро а всякое г?
Вырастес сразу или сразу банкрот - Март м вопрос к французам (нада им енто илинет)! В производстве растет медленно и не бистро (енто вам не пиццерия еталянская)! Далеее - сокращениее растет - енто факт уже 40% (дармоедов до марта уберут - контракты в марте заканчиваются у так называемого "МЕНЕДЖЕМЕНТА"), далее две ветки до марта (как минимум останосвлены на реструкторизацию под РЕНУ!) Значит наполеоны пришли! насколлько не кто не знаеть (какие задачи перед ними поставлены французким ВНП - никто не знает - кроме САРКОЗИИИИИ!) Только не заеть кто и зачем скупает акции - кто продает знаем! Батька попросил тройку (наверно ужо двойки-небазар) отдать (продать как сдесь говорать)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.