Акции у всех заблокированы и переведены с торгового раздела. Никто у вас ничего пока не списал. Как придут в НРД деньги так и будут бумаги списаны у всех разом.
не парьтесь.. никого на этом этапе проносить не будут, все получат сполна в свое время.. приятно было с вами "потереть".. тем, кто брал обычку - сочувствую.., я всячески пытался отговорить.. Опаж грядет.. Может до этого времени слегка заработаю на энергетиках.. Лан, друзья, всем всего.. не забывайте формулу золотого миллиарда, что по статистике на ФР зарабатывает лишь 5проц..
Автоваз моя худшая инвестиция в жизни, молод был, отдал 4 ваучера за 8 сертификатов АВВА на ВДНХ, которые позже обменял на 480 обычки. Не помню, вроде пару раз получил какие-то смешные дивы. Переводить на биржу такое количество смысла не было, так и провалялись в реестре. 6 тыс чубайсовских рублей поступят в середине декабря на счёт в банке. Для сравнения мой родной брат вложил 5 ваучеров в Газпром, получил 7000 акций, в 2007 году их сдал и купил 1 к квартиру в миллионнике и новую Мазду-3.
деньги поступили на счёт в банке такое чувство что обокрали
кому еще поступили. на счет-?------- .им этот выкуп нахрен сдался сто лет. . идеаьный вариант мутить спо но проведут айпио когда от нас и духа не останется.
Автоваз моя худшая инвестиция в жизни, молод был, отдал 4 ваучера за 8 сертификатов АВВА на ВДНХ, которые позже обменял на 480 обычки. Не помню, вроде пару раз получил какие-то смешные дивы. Переводить на биржу такое количество смысла не было, так и провалялись в реестре. 6 тыс чубайсовских рублей поступят в середине декабря на счёт в банке. Для сравнения мой родной брат вложил 5 ваучеров в Газпром, получил 7000 акций, в 2007 году их сдал и купил 1 к квартиру в миллионнике и новую Мазду-3.
деньги поступили на счёт в банке такое чувство что обокрали
У вас акции были в реестре акционеров или у брокера?
аааа, сразу не заметил, у вас же акции обменены с аввы, они по любому у вас в реестре хранились. Так что НРД пока ждемс, реестровским всегда раньше кидают
кукл обналичь 90% оставшихся по 100 лотов каждому оставь презента --- проведи спо и вверх на 100.--лучше не придумаешь. и волки сыты и овцы целы.выкуп был задуман с целью недопущенияи в список форбс всяких горшков крайслерсов и других нахватавших на лоях воз и маленькую тележку --https://rostatus.ru/for-shareholders/info/autovaz/
кукл обналичь 90% оставшихся по 100 лотов каждому оставь презента --- проведи спо и вверх на 100.--лучше не придумаешь. и волки сыты и овцы целы.выкуп был задуман с целью недопущенияи в список форбс всяких горшков крайслерсов и других нахватавших на лоях воз и маленькую тележку от жадности
какие форбс блин, я бы уже и спрыгнул с АО, но что-то не трогают никак мой пакет, уже новые идеи хочется втарить, непонятно когда жигули выкупят у всех под чистую, я то по АО в небольшом минусе, АП компенсировал потери, но в среднем по больнице я АО то по 14р закупил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.