Так ведь ни кто не покушается на бумагу, на новостях о выкупе 100% бумаг, моглибы и забить на фиксированный ценник, нет такого, и выкуп чета нифига не по установленным котировкам. По идее должны были выставить биды по ценникам, а торгуемся х/з как. Нестыковочка выходит, или они в последний деньбудут выкупать? А если я не продам и выведу бумаги с рынка, всеравно нарисуют что выкупили 100%? У меня гумовские бумаги остались, так никаких писем ничего нет.
Так ведь ни кто не покушается на бумагу, на новостях о выкупе 100% бумаг, моглибы и забить на фиксированный ценник, нет такого, и выкуп чета нифига не по установленным котировкам. По идее должны были выставить биды по ценникам, а торгуемся х/з как. Нестыковочка выходит, или они в последний деньбудут выкупать? А если я не продам и выведу бумаги с рынка, всеравно нарисуют что выкупили 100%? У меня гумовские бумаги остались, так никаких писем ничего нет.
30-отсечка и мы переходим в другую формацию лишенцев
Отсечка 12.40 и 12.20 Спред между бумагами всегда был в 3 раза, разумный ценник должен быть, обычка 37 или преф 4. Кто оценивал бумаги по средней стоимости х/з. Откуда цена на преф 12.20. С потолка. Отседого можно сделать вывод о том что рынком рулит один буратино, т.к. нет конкуренции.
Отсечка 12.40 и 12.20 Спред между бумагами всегда был в 3 раза, разумный ценник должен быть, обычка 37 или преф 4. Кто оценивал бумаги по средней стоимости х/з. Откуда цена на преф 12.20. С потолка. Отседого можно сделать вывод о том что рынком рулит один буратино, т.к. нет конкуренции.
Эти бумаги голосующие а значит равные по всем критериям
АП то и взлетел как надо, а после доп выпуска в 2,5 раза АО акции размыты в цене, в итоге так и получается что равны стали, АП то не размывали. Если бы АО не размывали, то сейчашнюю катиру на 2,5 умножай и было бы 30р.
АП то и взлетел как надо, а после доп выпуска в 2,5 раза АО акции размыты в цене, в итоге так и получается что равны стали, АП то не размывали. Если бы АО не размывали, то сейчашнюю катиру на 2,5 умножай и было бы 30р.
хрень пишешь фри не увелиичился плевать на допку хоть в сто раз размыта если она не попала на торги.-акции равны абсолютно(голосующие)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.