«Акционеры будут сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в Обком!" Но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай»
еще месяц циркодрочева здесь заметьте, с оферов на 12.05 и выше никто не покупает, кукловоды выставили свой быдлобид на 12 и сосут
У меня купили немного. А из индекса исключили правильно - какую информацию несет бумажка с фиксированной ценой под выкуп? - В целом префы выкупили честно, особенно если кто покупал как я с 3р и даже ниже. - Да и успех АвтоВАЗа под вопросом - продажи машин всех классов кроме премиума упадут после роста цен на бензин и акцизов, НДС и пр и пр Наипнутся с ней новые хозяева еще как!
еще месяц циркодрочева здесь заметьте, с оферов на 12.05 и выше никто не покупает, кукловоды выставили свой быдлобид на 12 и сосут
У меня купили немного. А из индекса исключили правильно - какую информацию несет бумажка с фиксированной ценой под выкуп? - В целом префы выкупили честно, особенно если кто покупал как я с 3р и даже ниже. - Да и успех АвтоВАЗа под вопросом - продажи машин всех классов кроме премиума упадут после роста цен на бензин и акцизов, НДС и пр и пр Наипнутся с ней новые хозяева еще как!
проведут руб по 50 по новому айпио-соберут ярды на развитие ( в кавычках) и киинут вторично уже свежих миноров как в втб
проведут руб по 50 по новому айпио-соберут ярды на развитие ( в кавычках) и киинут вторично уже свежих миноров как в втб
ой не смеши, через 2года они и по рублю айпио не проведут
я искренне верю что чемезов спасает ВАС от повторения депрессии 1929 и вы ему еще спасибо обязаны сказать что забирает у вас это ГОВНЕЦО. (и это все не случайно, либералы кроются о силовиков, вон галийский слез радости скрыть не мог, когда Костин у него отжал магнит)
я искренне верю что чемезов спасает ВАС от повторения депрессии 1929 и вы ему еще спасибо обязаны сказать что забирает у вас это ГОВНЕЦО. (и это все не случайно, либералы кроются о силовиков, вон галийский слез радости скрыть не мог, когда Костин у него отжал магнит)
что ж ты к говнецу то прилип-айпио нового ваза даже не по 50 а по 100 будут брать с огромными прибылями
что ж ты к говнецу то прилип-айпио нового ваза даже не по 50 а по 100 будут брать с огромными прибылями
да не факт, чтобы не будоражить умы могут и по 10 руб выпустить потом акции, просто их будет намного больше чем сейчас
да не факт, чтобы не будоражить умы могут и по 10 руб выпустить потом акции, просто их будет намного больше чем сейчас
Да ладно, не печалься - поверь, еще через пару лет новый французский гендир придет и начнет...знаешь с чего опять? С приведение в достойный вид уборных. - При некотором раскладе возможно все, включая закрытие завода или снижение выпуска - как независимый производитель ВАЗ скорее мертв, все на что он способен - рисовать срамную букву на бортах - такое хулиганское поведение безусловно нравится кремлевскому главному - он тоже любит хулиганить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.