Кстати, очень веротяно, что он тогда их не продал а по 1 части сделки РЕПО они у него ушли. Потом заступив на госслужбу он наверное должен был передать их в управление. EventId=0jBm2tgtmEO0DYhP4w24IA-B-B
в рынок столько не зашло тогда по объему, это точно, может ниссану отдал пы сы.... хотя не, фиг знает по графикам вроде как раз в августе 2013 прошел аномально большой объем... не опять наврал... всего 7млн акций
... Интересно знать кому за это надо сказать спасибо?
mino, а ведь реально красиво парни сделали, знали что к чему ... наверно еще и в плюс свою преф сдадут....
Я про то что красиво уже сколько как говорю. Прям шляпу снимаю. Про плюс глобально от входа в позицию я не знаю, но, то что средняя с 4 рублей поднялась до 11,88 это факт, как говорится на лицо... И то, что хватило ресурсов у них на это, и Альянс не стал противодействовать, это говорит о крепости в коленках у мужиков!
Что-то не понятно, тоесть они выкатят предложение ниже рынка, кто же им сдавать будет... Или они предварительно рынок провалят? Или премию выше рынка назначат. Как думаете продовать, или держать до предложения ?
Им достаточно, что бы продал Ренесанс и веротяно какие то заготовленные акционеры... Вы им мало интересны, вам решение принимать самому.
Я про то что красиво уже сколько как говорю. Прям шляпу снимаю. Про плюс глобально от входа в позицию я не знаю, но, то что средняя с 4 рублей поднялась до 11,88 это факт, как говорится на лицо... И то, что хватило ресурсов у них на это, и Альянс не стал противодействовать, это говорит о крепости в коленках у мужиков!
а постфактум где можно будет посмотреть потом кто это был? какие то итоги/отчеты оферты?
а постфактум где можно будет посмотреть потом кто это был? какие то итоги/отчеты оферты?
Из раскрытий информации персоналии не всплывут. Герои останутся не видимые. Может только когда нибудь потом выясняться начнет, как со скупкой 2006-начала 2008 г. кто именно состоял в консорциуме инвесторов РОЭ и Тройки...
"«В полном соответствии с российским корпоративным законодательством, законом об акционерных обществах, после консолидации 75% мы подадим на следующей неделе необходимые документы в ЦБ, чтобы провести так называемое обязательное предложение к выкупу (акций у миноритариев)», - рассказал Скворцов"
"Если ценные бумаги обращаются на двух и более площадках, их средневзвешенная цена определяется по результатам торгов всех организаторов торговли, где указанные ценные бумаги обращаются шесть и более месяцев. " - а тогда будут считаться другие биржи, ибо у автоваза есть папиры и на Франкфуртской ФБ AVVH, они учитываются в средневзвешенном?!
Не понимаю откуда такое желание кинуть миноров в принципе, ну задерут ценник, капитализация их конторы взлетит.
Если добровольная продажа и предложение будут, то кто-то покупал их давно и на 30 и на 20 и на 15, что за предложение такое будет им? Не все же с низов купили. Да и я например с 2011 частично закупал акции аваза, много лет часть денег там пролежало, хочется и отдачи от этого дела, какой стимул мне просто продавать это будет на минималках по АО... Ну пусть выкупают с рынка, ничего не мешает, только там на минималках конечно кропаль совсем продаётся, психологически люди не готовы будут продавать ниже 16р, с другой стороны себе же выкупать собираются, чтобы потом дивы не платить. Ведь Жириновский как обычно прав оказался, что Автоваз будет принципиально иной новой завидной компанией, не то что сейчас (год 2014 был).
Я не 16р по АП и так соскочил бы и предлагать не надо )
"«В полном соответствии с российским корпоративным законодательством, законом об акционерных обществах, после консолидации 75% мы подадим на следующей неделе необходимые документы в ЦБ, чтобы провести так называемое обязательное предложение к выкупу (акций у миноритариев)», - рассказал Скворцов"
"Если ценные бумаги обращаются на двух и более площадках, их средневзвешенная цена определяется по результатам торгов всех организаторов торговли, где указанные ценные бумаги обращаются шесть и более месяцев. " - а тогда будут считаться другие биржи, ибо у автоваза есть папиры и на Франкфуртской ФБ AVVH, они учитываются в средневзвешенном?!
Не понимаю откуда такое желание кинуть миноров в принципе, ну задерут ценник, капитализация их конторы взлетит.
Если добровольная продажа и предложение будут, то кто-то покупал их давно и на 30 и на 20 и на 15, что за предложение такое будет им? Не все же с низов купили. Да и я например с 2011 частично закупал акции аваза, много лет часть денег там пролежало, хочется и отдачи от этого дела, какой стимул мне просто продавать это будет на минималках по АО... Ну пусть выкупают с рынка, ничего не мешает, только там на минималках конечно кропаль совсем продаётся, психологически люди не готовы будут продавать ниже 16р, с другой стороны себе же выкупать собираются, чтобы потом дивы не платить. Ведь Жириновский как обычно прав оказался, что Автоваз будет принципиально иной новой завидной компанией, не то что сейчас (год 2014 был).
Сейчас Скворцов говорит только про то, что Альянс должен сделать в силу того, что его пакет акций перевалил за 75%. Предложение называется обязательным, потому как они обязаны его выставить, вы же вольны его принять или нет. А вот уже когда (и если) в результате обязательного предложения они купят не менее 10% от голосующих акций и наберут 95% вот тогда они имеют право принудительно выкупить. И всех очень мало интересует почем вы акции купили по 7 или по 46 в марте 2008 года. Практика по другим обществам показывает, что принудильный часто совпадает по цене с офертой предварительной. Потому как цену накручивают перед офертой заинтересованные лица, отдают акции по оферте. И уже перед принудительным накручивать будет некому. Поэтому если стоит риск принудительного, то рациональнее отнести на оферту, так как при одинаковых ценах деньги получатся раньше.
mino, я не профи, я до талого сидеть буду, иначе будет стыдно рассказывать как вышел по-лоховски спустя неск лет, а если закроют, то будет повод хоть на них жаловаться )
павловский автобус-оферта прошла для миноров более чем выгодная..может и здесь в связи с тем что ----- когда то покупки шли гораздо выше --ср... полугодовой..предложат выше ???????
на 16, уже давно там, просто мутят чёто. ТАкое ощущение что дело березовского живёт и после его ухода. Они наверное ещё не поняли что придётся заплатить в этот раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.