Вот интересно: - префка летает в 2 раза лучше - а у обычки в 2 раза выше обороты Вот и делайте выводы, что кому лучше. - А вообще хорошая была распродажа - теперь ниже 3р долго не сходим, если вообще А если новинки попрут, а это вероятно. Мне нравятся, например, шведские мотивы шведа-дизайнера Матина, который проектировал универсал Volvo. - Теперь бы еще новинкам новый моторчик поживее (обещают) и дизелек - вообще бы жизнь наладилась. - И последнее: новинки нацелены на новые целевые аудитории - а это бомба!
Вот интересно: - префка летает в 2 раза лучше - а у обычки в 2 раза выше обороты Вот и делайте выводы, что кому лучше. - А вообще хорошая была распродажа - теперь ниже 3р долго не сходим, если вообще А если новинки попрут, а это вероятно. Мне нравятся, например, шведские мотивы шведа-дизайнера Матина, который проектировал универсал Volvo. - Теперь бы еще новинкам новый моторчик поживее (обещают) и дизелек - вообще бы жизнь наладилась. - И последнее: новинки нацелены на новые целевые аудитории - а это бомба!
Новинки нацелены на исторический переворот в Российском автопроме
Вот интересно: - префка летает в 2 раза лучше - а у обычки в 2 раза выше обороты Вот и делайте выводы, что кому лучше.
мне кажется, что вчерашний объем по обычке выше потому, что на откате к 10,2 у многих стопы сработали...ну и кто-то из этих людей обратно зашел наверное...а префы спокойно сидели и росли...ну это на взгляд новичка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.