Авто за три дня! Из дневника "удачливого" трейдера! Понедельник. 8-30. Едва очнувшись от выходных побежал в банк, перевел деньги на свой трейдерский(не путать с рейдерским) счет. Вторник. 10-05. Купил на все акции НМТП. 10-30. Котировки сели-пожалел о покупке-продал. 12-30. Котировки в верху-пожалел о продаже-купил. 15-30. Котировки в внизу-снова пожалел о покупке-продал! В расстройстве закрыл терминал, весь вечер пил! Среда. 10-30. С новыми надеждами включил комп, запустил терминал. Наблюдаю. 11-10. Котировка резко в верх, да это начало мощного движения. Купил на все. Я профи!!!! 12-30 Котировки резко в низ, да это начало падения. Зафиксировал убыток! Я профи!!!! Подсчитал потери –цена авто. Я в шоке! 15-00 Закрыл терминал, выключил комп. Четверг-пил. Пятница-пил. Суббота-спал, когда не пил. Воскресенье-пил, когда не спал Понедельник. 18-30. Решил глянуть котировки! Рост от моей продажи 150 %. Я …….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пить больше не чего, пошел на х… спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние пирожки заканчиватся, мука подорожала, печи стали усе абзац - вечная планка!!!!!!!!!!!!!
Планка здесь не нужна, Уважаемый инвестор, движение на верх на принципиально новые уровни-вот цель новой доктрины. Не спеша, но основательно. Наш девиз-"утроим стоимость акции до конца 2015 года".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.