я после 5 могу позвонить брокеру и спросить если кто нибудь кто покупает неполные лоты по чите преф если есть и меня устраивает цена 0.075 то я продам кто нибудь поставьте сегодня я вам продам 80000 акции на 6000 рублей
Блин, ну чё за народ неполные лоты торгуются с 16 до 18.45. И почему надо что-бы покупка стояла,чё самый хитрый что-ль. Вчерась покупка была и 0.065,и 0.07 и даже 0.085, не вымарачивл давно бы уже продал.
Было и 0.06,и 0.07 и 0.085, поэтому тебе и говорят ставь на продажу по своей цене и жди. Может часть продашь, может всё. Это ж неполные лоты, кому-то надо маленький кусочек, кому-то большой.
Зачем мне оно надо, куски собирать.Я вон обычку 80000 неделю не могу купить,ещё преф себе повешу. Отдавай в рынок по 0.065 и все дела, цена вопроса штукарь,и беги не оглядываясь от жадины брокера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.