Уважаемый OGUST, я не хотел никого обидеть, а попытался призвать к сдержанному взгляду на происходящее. Пожалуйста, не принимайте написанного на свой счёт. На мой взгляд компания уже платит хорошие дивиденды, и я не ожидаю от неё рекордной дивдоходности более 10, ну максимум 12%, по итогам года. Некоторое время назад я давал прогноз, что полугодовые дивиденды будут не более 1000 руб./бум., этот прогноз исполнился. Время покажет, чьи ожидания результатов по году исполнятся.
Никаких обид,просто обмен мнениями.Тоже ожидал дивов в районе штучки,видите,наши надежды совпадали.Так что получилось,что мы оба"распалялись в своих желаниях".Удачного дня и хороших выходных.
На мой взгляд сейчас не самое лучшее время входить на долгосрок, т.к. озвучили ожидаемые полугодовые дивиденды, и бумага начала расти, на мой взгляд предпочтительнее дождаться отсечки по дивидендам и, как я ожидаю, дивидендного гэпа.
Коллеги, приветствую. Что скажете, есть смысл на существующей цене брать надолго? От пяти лет и далее?
Нарыл , что скоро истекают контракты с аэром и боингом. Второе - бизнес высокомаржинальный , а значит конкуренты будут отжимать долю. К тому же санкции - могут контракты не продлить. Вот тогда ...ОПА ! Крупняк всегда смотрит на неск. лет вперед , это он не дает расти.
Коллеги, приветствую. Что скажете, есть смысл на существующей цене брать надолго? От пяти лет и далее?
Нарыл , что скоро истекают контракты с аэром и боингом. Второе - бизнес высокомаржинальный , а значит конкуренты будут отжимать долю. К тому же санкции - могут контракты не продлить. Вот тогда ...ОПА ! Крупняк всегда смотрит на неск. лет вперед , это он не дает расти.
Они уже много раз истекали, просто перезаключат. Чтобы переманить устоявшиеся связи нужно предложить цены кардинально ниже, а кто может тягаться по ценам со страной, у которой нац. валюта утоплена.
Чистая прибыль "ВСМПО-АВИСМА" по МСФО за 1 полугодие 2016 года выросла на 26% и составила 13,35 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Выручка за шесть месяцев текущего года увеличилась на 22,5% - до 46,7 млрд рублей. Валовая прибыль за отчетный период составила 23,14 млрд рублей, что на 13,6% больше, чем годом ранее. Прибыль до налогообложения выросла на 24,8% - до 16,25 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.