Я наблюдаю есть кореляция между уазом и змз,они дочки соллерса,видимо в будущем будет корпоративная новость о котором мы еще незнаем.Если неделю закроем выше 4р,2011г. будет для Уаза удачным.
GM часть вырученных денег от IPO вложит в развитие производства внедорожников (из-за кризиса они свернули производство хаммеров). Рассматривается возможность о вложении капитала для производства внедорожников на Российском Ульяновском автомобильном заводе.
Гелик везде пройдет там где хамеры вязнут.. вытягивает. по горам и по сенгу. со включенной блокировкой проходит. И по горам лазил., гелик вообще не убиваймый. остальные машины погремушки я так считаю.
я с гелентвагена пересел на гелентваген.. 2010. года он бенза меньше ест. +рестайлинг.. на рыбалку охоту и по городу лучше машины нет скажу я вам.. сменил уже 20 машин всяких разных.
Гелик везде пройдет там где хамеры вязнут.. вытягивает. по горам и по сенгу. со включенной блокировкой проходит. И по горам лазил., гелик вообще не убиваймый. остальные машины погремушки я так считаю.
А хамеры тут при чем!? У Гелика, в отличии от УВАза есть много уязвимых мест, я говорю про проходимость, а не про эксплотацию.
зимой и летом Гелен красава. как-то поехал по болоту попался участок дороги по мари,метров 300,колея в жидкой грязи.Скажу сразу,на чем нибудь другом бы не полез. Короче пролетел только на трех блокировках,пониженная и педаль в пол. Сафари Хамеры ,и прочие джипастые монстры там встряли .Все отдыхают ждут лебедок Там только подготовленный к трофи рейдам проехал бы. И только при наличии трех блокировок.ОДНОЗНАЧНО! Мужики поверьте на слово.Дорога была ужас. Покатушки по болотам , но там бы сел любой.Только три блокировки + понижайка +моща.Чего то я увлекся.Короче машина ЗВЕРЬ,и очень удобна для езды,хоть по городу,хоть по проселку. Конвеерный Уаз Там вообще не проедет.. У сундука только одно уезвимое мето есть эта его цена.
зимой и летом Гелен красава. как-то поехал по болоту попался участок дороги по мари,метров 300,колея в жидкой грязи.Скажу сразу,на чем нибудь другом бы не полез. Короче пролетел только на трех блокировках,пониженная и педаль в пол. Сафари Хамеры ,и прочие джипастые монстры там встряли .Все отдыхают ждут лебедок Там только подготовленный к трофи рейдам проехал бы. И только при наличии трех блокировок.ОДНОЗНАЧНО! Мужики поверьте на слово.Дорога была ужас. Покатушки по болотам , но там бы сел любой.Только три блокировки + понижайка +моща.Чего то я увлекся.Короче машина ЗВЕРЬ,и очень удобна для езды,хоть по городу,хоть по проселку. Конвеерный Уаз Там вообще не проедет.. У сундука только одно уезвимое мето есть эта его цена.
Разнесника поподробней, а каких трех блокировках идет речь? Блокировка межосевого или осевого деференциалла, может самоблокировка при проскальзывание оси, или вообще речь идет тупа о пониженной передачи?
В трансмиссии межосевой дифференциал с блокировкой, приводящейся в действие электрическим приводом с приборной понели. При включении пониженного ряда трансмиссии дифференциал блокировался автоматически. В оба моста можно установить межколесные блокировки дифференциалов (также с электроприводом) что по сути обеспечивало еще большую надежность езды даже на плохих дорогах. Если етс вопросы еще задавай попробую обьеснить как смогу.
В трансмиссии межосевой дифференциал с блокировкой, приводящейся в действие электрическим приводом с приборной понели. При включении пониженного ряда трансмиссии дифференциал блокировался автоматически. В оба моста можно установить межколесные блокировки дифференциалов (также с электроприводом) что по сути обеспечивало еще большую надежность езды даже на плохих дорогах. Если етс вопросы еще задавай попробую обьеснить как смогу.
Есть-есть)) ---При включении пониженного ряда трансмиссии дифференциал блокировался автоматически. Автоматически наглухо, или есть какие-то разгрузочные редуктора по осям? ---В оба моста можно установить межколесные блокировки дифференциалов Принудительно? Заблокировав наглухо оба моста? Для каких целей?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.