Никакой МК не страшен если на свои торгуешь, конечно могут по стопам вибить, но я их тоже не ставлю по бумагам которые в долгосрок. Интрадей да там стопы имеют место быть.
Не было её тут с ноября.. затихарилась! Особо не обольщайтесь, быканы, щас неопытных медведей вперёд ногами вынесут и начнёт ларёк опять нижними планками чесать. Поэтому отращивайте пока лобковые волосы и не жадничайте
Работа ответственная, но думаю что я справлюсь Призываю поддержать мою кандидатуру
Поддерживаю ... Надо быканов грамотно под нож опять подвести. Да и медведей нормальных тут по-пальцам пересчитать, одно бычье стадо бегут, мычат ни....уя не понимая. Приветствую
Работа ответственная, но думаю что я справлюсь Призываю поддержать мою кандидатуру
Поддерживаю ... Надо быканов грамотно под нож опять подвести. Да и медведей нормальных тут по-пальцам пересчитать, одно бычье стадо бегут, мычат ни....уя не понимая. Приветствую
Приветствую, мой добрый друг Турист! Магнит посоревнуется в номинации «Кукан года» Самое главное не проворонить..
Приветствую, мой добрый друг Турист! Магнит посоревнуется в номинации «Кукан года» Самое главное не проворонить..
В прошлом году он на первом месте по этой номинации .... надеюсь на повторение
млин... чего вы тут все такие возбужденные... торги уж давно закончились... столько страниц накатали... а ведь всего-то 3900 преодолели... а скатиться назад... как два пальца об асфальт...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.