все, чего касается ВТБ, превращается в г..... - см.Магнит, Русгидро, собственно, сам ВТБ....дети, держитесь от г.... подальше, это вредно для ментального здоровья!
птица с чего ты взяла что я покупаю с 7000? первая сотня куплена по 5300, средняя 3810 не понятно что ты тут делаешь с умным видом если шорт закрыла 3 месяца назад (на словах)
птица с чего ты взяла что я покупаю с 7000? первая сотня куплена по 5300, средняя 3810 не понятно что ты тут делаешь с умным видом если шорт закрыла 3 месяца назад (на словах)
да потому что история сохраняется, для особо одаренных))
птица я так то ни разу не спрашивал тебя что мне делать и как быть позволь я уж сам как-нибудь на своё усмотрение без твоих напутствий и картинок ступай мимо без советов в которых я не нуждаюсь, ок?
нужно было тебе сливать по 3750, упустил шанс
тебе на 3500 надо было крыть шорт я бы там не поместился и цели выше не за 2% сюда пришёл
птица я так то ни разу не спрашивал тебя что мне делать и как быть позволь я уж сам как-нибудь на своё усмотрение без твоих напутствий и картинок ступай мимо без советов в которых я не нуждаюсь, ок?
Ну вот я и говорю что ты шут, целыми днями муть несешь тут ниочемную, хоть бы график открывал, но куда тебе до него, тебе намного проще скидывать бред про количество выкупа ежедневно))Гура , такой вот гура)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.