почему то вспомнилась поговорка - если вас кто то обманывает-это не значит ,что он умнее вас это значит,что вы думали о нем лучше,чем он есть на самом деле -- Все от этого гавнища что то ждут и ждут сколько же парней полегло при снижении с 12 000 , тысячи а потому что верили армянину и этим мошенникам
Предлагаю сменить название ветки - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" (Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate)
или - лосинный заповедник
Брал Акции в качестве инвестиции, время идёт но результаты не радуют сильно. Возможно любовь моя с Магнитом на долго. Обидно будет если эти горе манагеры угробят компанию вместе с деньгами инвесторов лосеводов.
Хотя если смотреть с другой стороны, видится следующее: 1. Главный акционер по «собственному желанию» продаёт компанию ВТБ, который в свою очередь часть пакета продаёт Марафон групп, вернее меняет на пакет акций СИА, при этом владелец Марафон, выходец из Альфа групп, которые владеют Х5 ритейл. Пазл интересный, назревает много вопросов, а главный что будет с Магнитом? Создаётся впечатление, что тот кто играет в монополию, решил положить руку на продовольствие страны. И вот уже нефть, газ, авиа, метоллурги и продовольствие под контролем и в полном пользовании, а значит финансы не пойдут в «неправильном» направлении. И будь я параноик начал бы считать, что это заговор, причём главных фигур шамотной доски, но я прекрасно понимаю, что это всё моё воображение. Да, да, то самое воображение что позволяет сочинятьпо вечерам сказки для моего ребёнка . Всем хорошего дня и профита!
Хотя если смотреть с другой стороны, видится следующее: 1. Главный акционер по «собственному желанию» продаёт компанию ВТБ, который в свою очередь часть пакета продаёт Марафон групп, вернее меняет на пакет акций СИА, при этом владелец Марафон, выходец из Альфа групп, которые владеют Х5 ритейл. Пазл интересный, назревает много вопросов, а главный что будет с Магнитом? Создаётся впечатление, что тот кто играет в монополию, решил положить руку на продовольствие страны. И вот уже нефть, газ, авиа, метоллурги и продовольствие под контролем и в полном пользовании, а значит финансы не пойдут в «неправильном» направлении. И будь я параноик начал бы считать, что это заговор, причём главных фигур шамотной доски, но я прекрасно понимаю, что это всё моё воображение. Да, да, то самое воображение что позволяет сочинятьпо вечерам сказки для моего ребёнка . Всем хорошего дня и профита!
Есть такая пуля в сплетнях , что Х5 и Магнит сольют вместе ) и Галицкий рулить будет вновь монополией ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.