Народ путное что-нибудь напишите, пожалуйста, типа мысли какие-то, порассуждайте трезво. Теханализ тоже сойдет. Полемика нужна и цифры, а вы просто спорите и письками меряетесь.
Покупать Магнит может и не самая интересная идея, но уровень 4000 от лонга намного безопаснее, риск тут есть допустим упадет до 3500, но потенциал роста до 4900-6000 р. Такое соотношение риск (вполне себе рабочее для среднесрока. Надо просто логикой торговать, а не эмоциями. Еще раз: риск 12,5% потенциал 20-50%. Очень даже неплохо.
Ну вот с чего ты себе такие цифры нафантазировать смог???
Тут хоть какое-то обоснование есть и логика, а вы вообще ничего не даете нам на форуме. Только информационный шум )))
Ну вот с чего ты себе такие цифры нафантазировать смог???
Тут хоть какое-то обоснование есть и логика, а вы вообще ничего не даете нам на форуме. Только информационный шум )))
Какое обоснование ?!? Фантазия твоя я уже тут устал писать одно и тоже : сидим до февраля! У кого удс плохой - улучшайтесь срочно - один шаг и под 4000 нырнёт легко - кто в кэше не лезть до отчёта позитивного !!!
Какое обоснование ?!? Фантазия твоя я уже тут устал писать одно и тоже : сидим до февраля! У кого удс плохой - улучшайтесь срочно - один шаг и под 4000 нырнёт легко - кто в кэше не лезть до отчёта позитивного !!!
это точно! нырнет в любое время- но когда! у меня руки чешутся немного откупить ,но жадность не дает
Хорошо Вы правы - Вы молодец. Вы всех убедили. Вы проливаете свет на дикарей типа меня.
Хорошо Вы правы - Вы молодец. Вы всех убедили. Вы проливаете свет на дикарей типа меня.
Ок, спасибо, обращайся если шо фантазируй меньше - удс будет красивей и МК подальше
Чтобы работать у брокера хорошооплачиваемым сейлзом или консультантом надо иметь культуру общения и некие знания. Уж извините тут таких людей мало. Если бы их брали на работу в лучшем случае предложили бы испытательный срок 3 месяца оклад 25 тыс руб. Говорю как брокерня ))) Но я на форуме как частный инвестор присутствую.
Чтобы работать у брокера хорошооплачиваемым сейлзом или консультантом надо иметь культуру общения и некие знания. Уж извините тут таких людей мало. Если бы их брали на работу в лучшем случае предложили бы испытательный срок 3 месяца оклад 25 тыс руб. Говорю как брокерня ))) Но я на форуме как частный инвестор присутствую.
Ахха ты брокерня да уж ... фантазии , как и предыдущие посты
Перестань. На должность сейлзов берут почти всех подряд, главное чтобы язык был подвешен на собеседовании. Знания тут необязательны. Политика многих брокеров: если человек успешно продавал пиво, значит сможет продавать и акции, главное чтобы умел продавать. Другой вопрос, что в основном берут, как ты и писал на испытательный срок 3 месяца, по истечении которого больше половины увольняют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.