Всё правильно, бегите покупайте скорее, Байбек только начался официально с 5 сентября !!! До 4900 конечно не дорастём , но 4500 думаю потрогаем в течении месяца
Вообще, судя по комментариям некоторых, им совершенно нечем себя занять и совершенно нечем торговать. Я имею в виду много времени и мало денег. Самый многочисленный клиент брокера- это срез общества. У них нет денег (открывают счет на сумму от 50 тыс рублей) и много комплексов. Они злорадны, обычно очень ограничены в суждениях, испытывают комплекс неполноценности. Плохо разбираются в предмете их торговли или инвестиций. Берут большие риски.
Гэп бумага может не закрывать кварталами или годами. Но замечание у вас ценное и интересное. Это действительно смена тренда, точнее пока только маленькая заявка. Бумаге надо уйти выше 60SMA которая аккурат на уровне 4300, тогда полет будет идти легче. Но против 15 ярдов которые потенциально могут зайти до декабря немногие захотят играть. Главное что фонд Openheimer не продолжил продажи, хотя я не врубаюсь нахрена вообще на этих уровнях из бумаги выходить? Это же бред. Они же не мелкие трейдеры с форума.
Вообще, судя по комментариям некоторых, им совершенно нечем себя занять и совершенно нечем торговать. Я имею в виду много времени и мало денег. Самый многочисленный клиент брокера- это срез общества. У них нет денег (открывают счет на сумму от 50 тыс рублей) и много комплексов. Они злорадны, обычно очень ограничены в суждениях, испытывают комплекс неполноценности. Плохо разбираются в предмете их торговли или инвестиций. Берут большие риски.
Смена тренда на восходящий будет после 4350, вот на прошлой недели скидывал еще https://www.tradingview.com/x/tr5rpwPV/ Если кто то считает что смена тренда уже произошла, он крупно ошибается.
Смена тренда на восходящий будет после 4350, вот на прошлой недели скидывал еще https://www.tradingview.com/x/tr5rpwPV/ Если кто то считает что смена тренда уже произошла, он крупно ошибается.
Я бы даже утверждал, что пробой 4250 будет свидетельствовать о смене тренда. 4350 - это уже бумага на тренде!
Я бы даже утверждал, что пробой 4250 будет свидетельствовать о смене тренда. 4350 - это уже бумага на тренде!
ну картинка же есть, есть нисодящий среднесрочный, есть флет среднесрочный и границы этого флета есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.