трансаэро ничем не отличается от магнита и иного мусора на рынке. Все отчеты трансаэро были с прибылью и с планами. Покупали новую технику и втирали мозги обывателю. Как только Примаков помер- вдруг оказалось 250 млрд долга а как же аудит внешний и внутренний, как отчеты, куда смотрели управляющие контор ? а потом еще пустили байку, что S7 выкупает трансаэро И многие солидные конторы поверили и влезли по самое немогу в бумаги! развели лохов. Так чем этот армянский еврей чеснее Плешаковой ? Может в магните еще больше долгов чем в трансаэро! Какая -нибудь дура пишет отчеты и ржет над доверчивыми инвесторами
я написал к тому, что все эти отчеты -полное фуфло. А от тех анализа никуда не денешься- когда в трансаэро несколько дней начали лить бумагу( менеджмент) стало понятно,что трансаэро банкрот. так же и с магнитом! Не может нормальная сеть падать в три раза с хорошими отчетами
я написал к тому, что все эти отчеты -полное фуфло. А от тех анализа никуда не денешься- когда в трансаэро несколько дней начали лить бумагу( менеджмент) стало понятно,что трансаэро банкрот. так же и с магнитом! Не может нормальная сеть падать в три раза с хорошими отчетами
В Магните уже год нет хороших отчетов поэтому и слили , ритейл это не добыча нефти или золота - падает очень быстро ...
В Магните уже год нет хороших отчетов поэтому и слили , ритейл это не добыча нефти или золота - падает очень быстро ...
кстати с этой пенсионной реформой - покупная способность населения упадет! пенсионная реформа- это заставили еще 5-7 лет работать и украли 2-3 млн денег! -- пора бы грохнуться магниту! рыбалка ждет
-- в магните мне нравится стабильность! рынок растет-магнит падает рынок падает- магнит падает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.