Момент разворота вообще очень сложно поймать Ниже 2600₽ вроде не должен магнит упасть Это стоимость чистых активов компании.
Кто хотел то....тот поймал(момент поворота)....Главное с Главной дороге не Свернуть!!!! ИНДЕКС ММВБ.....если Глобально вдуматься......готов ШТУРМОВАТЬ......ВЕРШКИ....а если депрессанты пить...то да Магнит-гЭвно.....Мир-дерьмо....ТРАМП-"козЪел".....ЗЕМНОМУ ШАРИКУ......пипец.....
Потомушта это падающий ларёк по всем основным LFL параметрам и марже... тут нет скважин с фонтаном долларов ))) а арендованные ларьки в деревне с тухлой колбасой
С другой стороны ларек это генератор кэша. Если так на это дело посмотреть, то не надо тебе ни скважин бурить, ни трубопроводов строить, открыл ларек в ипенях, завезли туда дешёвой тухлой колбасы и кефира, и весь нал со всей округи материализовался у тебя в кассе. Пылесос денег. По сравнению с нефтянкой или добычей ископаемых, затрат ноль, а деньги из воздуха.
Затраты это магазины в центре городов и логистика. А в деревне откроешь магнит и он будет убыточным, его надо будет субсидировать
Момент разворота вообще очень сложно поймать Ниже 2600₽ вроде не должен магнит упасть Это стоимость чистых активов компании.
Кто хотел то....тот поймал(момент поворота)....Главное с Главной дороге не Свернуть!!!! ИНДЕКС ММВБ.....если Глобально вдуматься......готов ШТУРМОВАТЬ......ВЕРШКИ....а если депрессанты пить...то да Магнит-гЭвно.....Мир-дерьмо....ТРАМП-"козЪел".....ЗЕМНОМУ ШАРИКУ......пипец.....
Ну да, за счёт нефтяников и металлургов ММВБ должен пробить максимумы, я с этим согласен. Бочка нефти 5000₽++ стоит
Кто вообще эту ржавую проводку россетей посчитал в такие астрономические цены? За 1/20 от цены на металл можно продать эти «активы россетей»
Ну сядь сам посчитай. Это данные на весну этого года. Сейчас может 5-5,5 руб.
Как я посчитаю? Что там считать? Подстанции если только Провода только на металл сдавать, подстанции тоже запретят купить и переоборудовать их в магазины
Ну сядь сам посчитай. Это данные на весну этого года. Сейчас может 5-5,5 руб.
Как я посчитаю? Что там считать? Подстанции если только Провода только на металл сдавать, подстанции тоже запретят купить и переоборудовать их в магазины
Нет, ты не понял. Имеется ввиду суммарная рыночная капитализация всех ее дочек.
Ну понятно, но эти дочки не стоят тех денег, что за них просят. Перестанут платить дивиденды- цена их в 10 раз упадёт.
Ну понятно, но эти дочки не стоят тех денег, что за них просят. Перестанут платить дивиденды- цена их в 10 раз упадёт.
Это оценка на определенную дату. Никто не знает что будет в будущем. Сбер если платить такие дивиденды, тоже в 10 раз упадет. Он и держится сейчас на 180 только благодаря ДД 10%.
Это оценка на определенную дату. Никто не знает что будет в будущем. Сбер если платить такие дивиденды, тоже в 10 раз упадет. Он и держится сейчас на 180 только благодаря ДД 10%.
Просто на россетях ещё долг весит в 450 миллиардов рублей ФСК можно продать Ещё 250 миллиардов долг останется
Если завтра Россети продадут все свои дочки Типа ФСК мрск и тому подобное Им хватит денег, чтобы отдать 450 миллиардов рублей долгов? Что-то я не уверен в этом..
Если завтра Россети продадут все свои дочки Типа ФСК мрск и тому подобное Им хватит денег, чтобы отдать 450 миллиардов рублей долгов? Что-то я не уверен в этом..
Причем тут это? У них прибыль есть, с неё и расплачиваются. Пример: я, имея стабильно 3/п каждый месяц, взял ипотеку на 20 лет. В течение 20 лет и буду отдавать с 3/п. Или я обязан продать все что у меня есть, включая почку, чтобы немедленно погасить долг по ипотеке?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.