Ты слышал про "бинарные опционы"))) А про МММ?)) Если нет то ты не в теме
Слышал конечно) но он вроде как про фондовый рынок России говорит) Можно и на рулетке сделать 2600% и не за день а за несколько секунд, пока шарик крутится)
На фондовом рынке такое не бывает, на срочке можно в в теории, но ХЗ
Кстати байбек идет полным ходом Объемы на покупку "зашкаливают")) Сегодня может быть с таким спросом и нижняя планка
Магнит - красава, 80 рубликов шортистам без стопов, нервов и прочих сложных щей Теперь кто-кто должен эту благодать понакупить, он же обязательно развернется! Зайду как в 4250 накачают свежими ожиданиями и надеждами. Там уже денек соточкой-другой будет пахнуть.
Слышал конечно) но он вроде как про фондовый рынок России говорит) Можно и на рулетке сделать 2600% и не за день а за несколько секунд, пока шарик крутится)
На фондовом рынке такое не бывает, на срочке можно в в теории, но ХЗ
Кстати байбек идет полным ходом Объемы на покупку "зашкаливают")) Сегодня может быть с таким спросом и нижняя планка
Эти 2 персонажа говорят, что бывает и не раз) Но срочке максимальное плечо у валюты - около 25. Чтобы сделать 1000%, надо поймать движение 40% в день по Евро или доллару)))
Ну если даже Маришка столько не может, то очень хотелось бы посмотреть на человека, который столько сделал) Я даже готов 10к рублей заплатить за предоставление отчета брокера с прибылью 1000% в день) Хотя зачем мои копейки тем людям, которые умеют так зарабатывать?!
что смешного я сам лично с таким человеком знаком .
Ну и на чем он сделал 1000% в день? На каком инструменте с каким плечом? Ну и желательно скажи мне тот день, когда он это сделал. Наверняка, он запомнил, ведь такие дни не забываются)
торгует чисто на валютном рынке заходит в 1лот и наращивает постепенно до 10.так это только по одной паре. 500 1000 пункт берет смело. а сделки делает по многим парам
Ну и на чем он сделал 1000% в день? На каком инструменте с каким плечом? Ну и желательно скажи мне тот день, когда он это сделал. Наверняка, он запомнил, ведь такие дни не забываются)
торгует чисто на валютном рынке заходит в 1лот и наращивает постепенно до 10.так это только по одной паре. 500 1000 пункт берет смело. а сделки делает по многим парам
С 1 лота берет 1000 лотов)) Давно мне не приходилось слышать такой бред)) А комиссы я уверен он не платит, на валютном рынке чем оборот ниже тем выше комиссия)))
Бред сумасшедшего. Скинь мне отчёт со сделками с печатью брока, где он сделал 1000% в день, и я переведу тебе на карту или куда скажешь 10к рублей. Весь форум - свидетели.
С 1 лота берет 1000 лотов)) Давно мне не приходилось слышать такой бред)) А комиссы я уверен он не платит, на валютном рынке чем оборот ниже тем выше комиссия)))
я говорю он наращивает и получается 10 лот
Ну скинь отчёт где он за день с 1 лота нарастил 10 лотов, в чем проблема)
Думаю, что все уже поняли, что байбэк Магнита оказался фэйком и инструментом по отжиму акций с последующим заработком. Не может такая сумма уходить на поощрение менеджмента в компании с подобной капитализацией. Пакет акций давно выкуплен избой ММ ещё где-то месяц назад.
С 1 лота купить 1000 лотов, это значит что 0,1% движения против тебя и твоего лота нет. В рулетку больше шансов выиграть)
Я вам более того скажу, вы тут поражаетесь 60% годовых, зайдите на инвестинг там по 1000% в день делают и когда я показывал еще в прошлых годах отчеты НДФЛ меня нищебродом называли.
Сразу как-то вспомнился анекдот про деда... Приходит дед к доктору - Доктор, у меня проблема. Я только раз в неделю могу. - А лет-то Вам сколько? - 70 - Так это же просто зашибись, как хорошо - Нет, плохо всё. Вот соседу 75, а он говорит, что 5 раз в неделю может... - А, ну это не проблема. Вы ему тоже, говорите, что 5 раз в неделю можете
за 60-100% в год, так как там в день такое делают)
По 1000% в день? То есть, в 10 раз за день увеличили свой депозит? Это с плечом 10 надо поймать 100% движение)
И, дай угадаю, наверное таких дней в каждом месяце несколько)
Вы тут че как в бункере живете3 там люди свято в это верят и стрмется к этому, сливая за пол года все что имели.Им преследует конкурс лучший частный инвестор, где за три месяца 500-1000% это нормальное явление, но 3 месяца это не показатель.Поэтому я и говорю, что я практически 10 лет живу за счет биржи, я плечи вообще не использую на акциях, только на фьючерсах ГО, и то на 4 часть от него, то есть это максимум 2-3 плеча, максимум на фьючерсах, где торговля ограничивается месяцем 1-2 в сделке, в акция я годами сижу.Я дивы с газпрома получал еще тогда, когда они не приходили на счет брокерский, а надо было в банк ходить за дивами.
По 1000% в день? То есть, в 10 раз за день увеличили свой депозит? Это с плечом 10 надо поймать 100% движение)
И, дай угадаю, наверное таких дней в каждом месяце несколько)
Вы тут че как в бункере живете3 там люди свято в это верят и стрмется к этому, сливая за пол года все что имели.Им преследует конкурс лучший частный инвестор, где за три месяца 500-1000% это нормальное явление, но 3 месяца это не показатель.Поэтому я и говорю, что я практически 10 лет живу за счет биржи, я плечи вообще не использую на акциях, только на фьючерсах ГО, и то на 4 часть от него, то есть это максимум 2-3 плеча, максимум на фьючерсах, где торговля ограничивается месяцем 1-2 в сделке, в акция я годами сижу.Я дивы с газпрома получал еще тогда, когда они не приходили на счет брокерский, а надо было в банк ходить за дивами.
Таааак, уже 500-1000% за 3 месяца. Полчаса назад было 1000% в день) Хорошо переобуваешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.