Втарил 750 штук по 4147. Первый раз его беру. Посмотрим что это за Г. Вообще сами магазины мне не нравятся. Пару раз зашел, ушел почти ни с чем, обстановка навевает тоску и уныние, сразу 90-е вспомнились. Пятерочки намного приятнее. Но действительно похоже, что весь негатив уже в цене, завтра возможен отскок, так что решил рискнуть.
Пока я не вижу таких перспектив в магните, ибо дивы никто ещё не отменял. Вот когда изменят див. политику - тогда можно забыть о бумаге - это будет начало конца. При чём не важно под каким предлогом это сделают.
в мегафоне дивы отменили....отняли бумагу на лоях....см. график
Мегафон немного другая организаци. Мегафон - это почти гос. бумага.
я представляю сколько щас физиков тарят, как некогда, ниже 4000 еще больше тарить будут, о каком росте говорить в такой ситуации, хз вообще, только недалекие анды всякие, считают, что чем ниже тем меньше покупают))петросян)
в мегафоне дивы отменили....отняли бумагу на лоях....см. график
Мегафон немного другая организаци. Мегафон - это почти гос. бумага.
Погоди, погоди, а магаз типа не гос бумага?))))лол) сейчас спецом нарисуют опять г отчёт, опустят ещё ниже и сделают выкуп ))))) а потом делистинг, как расклад?))) А потом будут розницу как банковскую систему чистить)))))
Странно. Уолли Сам по 4292 покупал 10% И ничего нравилась цена. А по 4140 не нравиться. Ладно. Пойду соберу персики, чтобы в Магнит не ездить. У меня их пять сортов. Да и отпуск все же. Надо отдыхать.
Я за магазом следить начал после начала падения, когда тут за сообщение ловите ниже 6000 помидорами сразу закидывали)) столько тут оптимистов было, жуть..а когда все полегли и никого практически не осталось, заслали Маришку петь песни))) давайте давайте, тарьте)
Странно. Уолли Сам по 4292 покупал 10% И ничего нравилась цена. А по 4140 не нравиться. Ладно. Пойду соберу персики, чтобы в Магнит не ездить. У меня их пять сортов. Да и отпуск все же. Надо отдыхать.
дак я и не говорю что я идеален)такой же как и все, психология берет вверх, против здравого смысла)я и не говрил что надо тарить, сам понимал, что нож ловлю)
магнит за много лет обновил лой сегодня, тут просто без шансов на вариант роста, весь вопрос в том где слудующее дно, 3000 , 3500, 4000 , 2000 , 1500. Это предугадать невозможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.