согласись вот бы по 3000 нахапать на всю катлету?)
Знал бы прикуп))). Но в принципе у меня фин. план такой закупаюсь потихоньку, на 5500, 5200, 4500,4200, и т.д. ловлю все ножи ))). Понимаю что в этой бумаге могу просидеть год, два и три, так что это деньги на долгий срок. Деньги вкладываю в акции только те, что не жалко потерять, или жалко но самую малость))) Да и правильно Марина говорит надо наслаждаться летом, здоровье поправлять да думать о хорошем.
ты только имей ввиду, что бывает типо юкоса трансаеро и еже с ними)я к тому, что год два или три ты можешь просидеть и остаться с бубликом)
его бы хоть туда сюда волатилило , а то тупо падает уже 2 месяца.
Падает значительно больше, так это как обычно ГМК в том году лился, потом Газпром лился, а в итоге вернулись к хаям. Капитаны, что рулят всей этой кашей зарабатывают потихоньку.
Укатали Маню, ниже казалось бы не куда, но впереди отчет 26.07., будет сильное движение в любом случае. Куда?
Ты на полном серьезе с таким вопросом?)по моему все понятно)
мне вот не понятно попросю разъяснить...чегой ждать то..на отчете???? а то все так хорошо складывалось....а тут бац и пиндосы взбрыкнули...все задумки поломали
Знал бы прикуп))). Но в принципе у меня фин. план такой закупаюсь потихоньку, на 5500, 5200, 4500,4200, и т.д. ловлю все ножи ))). Понимаю что в этой бумаге могу просидеть год, два и три, так что это деньги на долгий срок. Деньги вкладываю в акции только те, что не жалко потерять, или жалко но самую малость))) Да и правильно Марина говорит надо наслаждаться летом, здоровье поправлять да думать о хорошем.
ты только имей ввиду, что бывает типо юкоса трансаеро и еже с ними)я к тому, что год два или три ты можешь просидеть и остаться с бубликом)
Ну так если, что не жили богата нех.. начинать )))
Чую, что завтра будут вопить уже те, кто хвалился покупкой Сбера!
Я обычку сурика сегодня начал тарить.Мне как быть?
А что Сурик! Сурик на бакс завязан, а тут новость должна напрямую к росту бакса вести, что есть гуд для Сурка. И опять же. Потребсектор считается защитной инвестицией и вроде бы должен привлечь инвесторов в подобные времена нестабильности, но нет же! Такое впечатление, что именно сами эти потребы создают нестабильность!!!
Чую, что завтра будут вопить уже те, кто хвалился покупкой Сбера!
Я обычку сурика сегодня начал тарить.Мне как быть?
не знаю как быть, но у меня нехорошие предчувствия относительно всех рынков, завтра видимо выйду из всех оставшихся бумаг, надо подождать, посмотреть. А вообще писал ранее про два варианта, рост на новые максимумы и потом вниз или сразу вниз
Вы говорите риск?! Тут сижу и думаю вложиться немного в недвижимость под сдачу, комнату купить площадь малая, доход небольшой, гараж 2-х этажный купить под сдачу, доход выше, площадь больше, но документов только книжка участника кооператива, есть риск потерять 1,5 млн. полностью.
Ты на полном серьезе с таким вопросом?)по моему все понятно)
мне вот не понятно попросю разъяснить...чегой ждать то..на отчете???? а то все так хорошо складывалось....а тут бац и пиндосы взбрыкнули...все задумки поломали
Вы говорите риск?! Тут сижу и думаю вложиться немного в недвижимость под сдачу, комнату купить площадь малая, доход небольшой, гараж 2-х этажный купить под сдачу, доход выше, площадь больше, но документов только книжка участника кооператива, есть риск потерять 1,5 млн. полностью.
а не думал что лучшее вложение во времена кризиса это деньги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.