сегодня прочитал в одноклассниках в статусе..одной жительницы крымска....пишет жертв мол.2000..человек...в фуры магнитовские холодильные..... грузят трупы и увозят...что-бы не разложились..я чёй-та не верю...ПОМНИТЕ как в фильме про неуловимых ...????.....Наш любимый Савелий Крамаров говорил-------БРЕ-Е-Е-ХНЯ-Я-Я.....
Магнит планирует в ближайшие годы открывать около 50 гипермаркетов ежегодно. Об этом заявил директор компании по связям с инвесторами Олег Гончаров. Значительный рост числа подобных магазинов должен поддержать как операционные, так и финансовые результаты. Целевая цена акций Магнита — 3990 руб., что подразумевает потенциал в 7,5%. Компания торгуется с минимальным дисконтом к аналогам по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы и остается фаворитом в секторе. Это и обеспечивает рост котировкам. Однако после достижения уровня в 4 тыс. руб. вновь возможна фиксация прибыли. Во второй половине года ожидаем некоторого ускорения темпов роста выручки за счет увеличения продовольственной инфляции. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/19897
Магнит планирует в ближайшие годы открывать около 50 гипермаркетов ежегодно. Об этом заявил директор компании по связям с инвесторами Олег Гончаров. Значительный рост числа подобных магазинов должен поддержать как операционные, так и финансовые результаты. Целевая цена акций Магнита — 3990 руб., что подразумевает потенциал в 7,5%. Компания торгуется с минимальным дисконтом к аналогам по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы и остается фаворитом в секторе. Это и обеспечивает рост котировкам. Однако после достижения уровня в 4 тыс. руб. вновь возможна фиксация прибыли. Во второй половине года ожидаем некоторого ускорения темпов роста выручки за счет увеличения продовольственной инфляции. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/19897
НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО........)))))))))))))))))))))))))))))))....
kulikovo pole 13.07.2012 23:03 "в фуры магнитовские холодильные..... грузят трупы и увозят...что-бы не разложились"
Что трупы увозить надо, понятно, что для этого требуется транспорт оборудованный холодильниками тоже понятно, но на хрена для этого использовать продовольственные машины? Это же продукты, совсем, что ли предохранители в головах повыбивало?
Какая была проблема приобрести 5-6 аналогичных машин именно для таких целей? И пусть в МЧС на всякий Ч случай в горожах стоят. . Или может думают: "чего на один раз тратиться?" Или денег пожалели, так те машины на фоне ущерба и стоимости восстановительных работ пыль стоят. Катастрофы и несчастья случаются, периодически, к сожалению.
Но в продуктовую машину трупы, котрые текут? ради чего, сэкономили? Мне в Магнит, уже заходить неаппетитно. При транспортировке, перевернулся ящик с маслом или с творожком, или булки хлебные раскатились, по полу где трупы текли, подобрали и на полки, нате ешьте.
Сумашедшие какие-то, или люди в их понимании не больше чем канал для слива продуктов, что ни брось все сожрут и никакого уважения.
О, как сегодня металурги поднялись. Даже странно - медь, никель, алюминий падают, а Магнит растет! Хотя я слышал недавно Магнит должен новый высокотехнологичный завод открыть в ЯНАО по переработке лома черных и цветных металлов. Может уже это влияет на ценник - кто знает закупаются уже под новость...
О, как сегодня металурги поднялись. Даже странно - медь, никель, алюминий падают, а Магнит растет! Хотя я слышал недавно Магнит должен новый высокотехнологичный завод открыть в ЯНАО по переработке лома черных и цветных металлов. Может уже это влияет на ценник - кто знает закупаются уже под новость...
вообщем и ртом и жо---ппп=ой хватают...)))и правильно делают......)))и мне радость с моими акцульками магнита...)))
−10+1 71 А попробуй ка ответь на вопрос: "Какая сила бумагу вверх тянет?" единственная сила в мире....продовольственная.....жрать-то охота.....)))))))))))) ___________________________ о она как ... эту теорию седьмой континент знает ? с продовольствием никто не спорит , только вот он его не производит. да и кстати в этой сети универсамов наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению эффективности использования площади в расчете на 1 кв м , те выручка на 1м торговой площади снижается по 9 % второй год подряд , но это завуалируется масштабным открытием новых площадей , пирамида. это говорит о низкой эффективности управления (наподобии гос структур) но у госов если че вытянут а тут ?
−10+1 71 сегодня прочитал в одноклассниках в статусе..одной жительницы крымска....пишет жертв мол.2000..человек...в фуры магнитовские холодильные..... грузят трупы и увозят...что-бы не разложились..я чёй-та не верю...ПОМНИТЕ как в фильме про неуловимых ...????.....Наш любимый Савелий Крамаров говорил-------БРЕ-Е-Е-ХНЯ-Я-Я..... _______________________________________ конешно брехня да и сами подумайте куда бы дели разницу ?
−10+1 71 А попробуй ка ответь на вопрос: "Какая сила бумагу вверх тянет?" единственная сила в мире....продовольственная.....жрать-то охота.....)))))))))))) ___________________________ о она как ... эту теорию седьмой континент знает ? с продовольствием никто не спорит , только вот он его не производит. да и кстати в этой сети универсамов наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению эффективности использования площади в расчете на 1 кв м , те выручка на 1м торговой площади снижается по 9 % второй год подряд , но это завуалируется масштабным открытием новых площадей , пирамида. это говорит о низкой эффективности управления (наподобии гос структур) но у госов если че вытянут а тут ?
А Васька слушает..да ест.....)))..тем временем рост продолжается...)))..ещё чуть-чуть....и можно будет сливать....)))
___________________________ о она как ... эту теорию седьмой континент знает ? с продовольствием никто не спорит , только вот он его не производит. да и кстати в этой сети универсамов наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению эффективности использования площади в расчете на 1 кв м , те выручка на 1м торговой площади снижается по 9 % второй год подряд , но это завуалируется масштабным открытием новых площадей , пирамида. это говорит о низкой эффективности управления (наподобии гос структур) но у госов если че вытянут а тут ?
Ты ещё магнит с ммм сравни....пирамида говоришь?ну-ну.............
Анонимный 19.07.2012 12:26 "пишет жертв мол.2000..человек...в фуры магнитовские холодильные..... грузят трупы и увозят... "конешно брехня да и сами подумайте куда бы дели разницу ?"
А что брехня? Что 2000 чел жертв или что в фуры магнитовские холодильные трупы грузят и увозят.
О том, что в фуры магнитовские холодильные..... грузили трупы и увозили.., так этот факт видеоматериал, доказывает. А что жертв именно 2000, действиетльно данные условные, но порядок скорее именно тысячный, а разницу с официальными данными куда девать, да некуда ее не девать, у каждого свое единичное горе и пересчитывать общие данные им зачем? Сколько объявят столько объявят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.