Клоунам дали надежды на рост, но вот беда - цирк уехал Используйте отскоки для выхода тут игра сделана ....
Варианта , как всегда два : либо вверх , либо вниз . И ни я , и думаю , что и не Вы этого не знаете . надо использовать текущую ситуацию . А длинные цели , что в оду , что в другую сторону , это только вопрос веры в это . Ну , если конечно , Вы не управляете этим процессом .
Длинных целей вверх нет, в самом лучшем случае останется на текущих, да и то если будут искусственно удерживать. Капитализация запредельная, показатели крайне низкие, дивидендов адекватных тоже не предвидится. Ну и нах_уа такое "счастье" в портфеле ?
Варианта , как всегда два : либо вверх , либо вниз . И ни я , и думаю , что и не Вы этого не знаете . надо использовать текущую ситуацию . А длинные цели , что в оду , что в другую сторону , это только вопрос веры в это . Ну , если конечно , Вы не управляете этим процессом .
Длинных целей вверх нет, в самом лучшем случае останется на текущих. Капитализация запредельная, показатели крайне низкие дивидендов тоже больших не предвидится. Ну и нах_уа такое "счастье" в портфеле ?
зачем против течения плыть то ? как все - зашортил бы - после гэпа переворот - такой гэп надо же закрыть - вчера опять все перевернулись ... а татка пойдет против - она тоже виновата будет ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.