Продавал ВТБ Капитал или его структуры, они МЕНЕДЖЕРЫ Галицкого. Покупали физики. Думаю у Галицкого шорт с 10900. Зарабатывает на нас! Кто-то тут про Дерипаску писал. Что тот на шорт на 2 лярда попал...Тогда не поняла.
Так вы тогда с ВТБ-капиталом или лично с Галицким судитесь. Почему цену он за две недели слил цену продажи акций в ВТБ капитал? И почему ВТБ-капитал воспользовался в своих целях этой инфой.
Мое мнение, бесперспективно, в противном случае, судебная практика была бы доступна, а биржа троекратно страховала свои риски.
Марусичка, когда много потеряешь, перевернешь все Я точно вижу риски того, что он слишком беспредельно сейчас ронял. И не предпринял никаких мер для удержания цены.
Странник, Вы в акциях еще? Или ностальгия по депозиту? Если, что меня самого на кол посадили (не путать с МК). Но влез сам не вовремя и вовремя не вылез.
Много проиграли? Если существенно, то можно в суд с нами.
Что то я вас не понимаю. Вы и на падении в суд собирались, и теперь на росте в суд. Это тупо потребительский экстремизм?
Продавал ВТБ Капитал или его структуры, они МЕНЕДЖЕРЫ Галицкого. Покупали физики. Думаю у Галицкого шорт с 10900. Зарабатывает на нас! Кто-то тут про Дерипаску писал. Что тот на шорт на 2 лярда попал...Тогда не поняла.
да Галицкий просто отдал в ВТБ капитал весь свой пакет 32% Магнита в доверительное управление и сказал играйте черти!! Они замутили такую тонкую продажу 7% и гарантийную покупку обратно, разослали всем фондам в Лондоне извещения о продаже акий Магнита по 6185 руб. и началась игра на понижение. при этом на фьючах заработали гораздо больше чем убытки от 7% продажи, даже если Галицкий не сможет купить 7% обратно по 6185 - всё равно выгодно.
Фонды уронили бумаги, а на звездочках уже работали алгоритмы роботов. Он и вчера и продавал скорей всего. Думаю кто-то вышел из этой задницы 19.10. Сцуко! Играл бы на лонгах!
Мое мнение, бесперспективно, в противном случае, судебная практика была бы доступна, а биржа троекратно страховала свои риски.
Марусичка, когда много потеряешь, перевернешь все Я точно вижу риски того, что он слишком беспредельно сейчас ронял. И не предпринял никаких мер для удержания цены.
А вы какие меры предприняли для того чтобы минимизировать свои потери, все покупали и покупали в надежде озолотится? Это рынок одни дураки продают другие дураки покупают.
Так вы тогда с ВТБ-капиталом или лично с Галицким судитесь. Почему цену он за две недели слил цену продажи акций в ВТБ капитал? И почему ВТБ-капитал воспользовался в своих целях этой инфой.
Тут не буду отвечать Позицию готовим. Юристы есть. Я так поняла, что вы в лонге. Аккуратно. Подумайте хорошо. Я бы сто пудово была бы сейчас вне позиции! Если с утра РЕПО до сих пор то это что?!!! Такого не было за всю историю Магнита. А изучала я его оооочень много.
Если в отношении меня. У меня позавчера МК. А по 11 000 я не думаю, что увижу в ближайшие пол года точно.
После шорта, так отдалась в объятия лонга. Люблю таких
Дон Кихот мы с вами уже все поняли с тележками, походами в Магнит и продажей своих акций Магнитским. А вы тут нам про развитие. Ссори, но игнорю! Вы так и не скинули скриншоты своих сделок.
Ну так судебная практика существует?
Пишем иск.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.