У меня ноль на счете Быстро закрыли! А была классным отскокером от 7900. Еще и убыток. Маленький. Но брокер закрыл с учетом возможности удержания из излишне удержанных налогов. Профит то я делала. Ну че.... Я оптимист! И не такую попу закрывали!
ХОТЭЙ сначала нужно 6000 пройти, смотри как на 6200 пылесосят все, выкупают любой объем, зачем интересно через стакан сделку проводить, наверно, чтобы из индекса не выкинули увеличивают объем торгов
Соскучились! Вы по контракту на несколько бумаг работаете?
Вы видимо в теме, просветите... Скажите куда и к кому можно обратиться за контрактом? Действительно, чего это я бесплатно "лясы точу", кто-то где-то оказывается ещё и приплачивает за это.
Я не понимаю, что можно делать на форуме без позы,,,,
ХОТЭЙ сначала нужно 6000 пройти, смотри как на 6200 пылесосят все, выкупают любой объем, зачем интересно через стакан сделку проводить, наверно, чтобы из индекса не выкинули увеличивают объем торгов
пройдем.... дмаю сегодня и 6 100 увидим, это пока для нас картинку рисуют на переливах....
Вы видимо в теме, просветите... Скажите куда и к кому можно обратиться за контрактом? Действительно, чего это я бесплатно "лясы точу", кто-то где-то оказывается ещё и приплачивает за это.
Я не понимаю, что можно делать на форуме без позы,,,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.