так тут пишут, что акции компании были размещены по 6185 руб., было привлечено 43,9 млрд руб. (около 732 млн долл.). тоесть уже по 6185 рублей, бумаги раскупили соответственно при текущей цене 6300 уже наверное можно тарить спокойно
если сейчас кстати брать с прицелом на декабрьские в этом году и все в следующем (4 отсечки), то более 300 рябчиков на акцию дивиденд может быть - это более 5% годовых (если с учетом временных отсечек) В принципе норамльно для мамбы и голубца ниже 6000 если дадут, смело можно, наверно тарить пока пусть отстоится
МОжно уточнить... тоесть цена предложения акции 6185 на сумму 70млн баксов и соответственно цена допки такая же. вопрос. так кто же вам даст ниже затариться цены 6185??. может я что то не понимаю?
допку купил кто? ты знаешь? я нет как вариант он ее сам и купил, размыв тем самым пакет а то, что продал другу - откупит еще позже и вообще не побрезгует откупить пролив еще ниже такой вариант возможен? считаю вполне
если сейчас кстати брать с прицелом на декабрьские в этом году и все в следующем (4 отсечки), то более 300 рябчиков на акцию дивиденд может быть - это более 5% годовых (если с учетом временных отсечек) В принципе норамльно для мамбы и голубца ниже 6000 если дадут, смело можно, наверно тарить пока пусть отстоится
МОжно уточнить... тоесть цена предложения акции 6185 на сумму 70млн баксов и соответственно цена допки такая же. вопрос. так кто же вам даст ниже затариться цены 6185??. может я что то не понимаю?
допку купил кто? ты знаешь? я нет как вариант он ее сам и купил, размыв тем самым пакет а то, что продал другу - откупит еще позже и вообще не побрезгует откупить пролив еще ниже такой вариант возможен? считаю вполне
АО «Тандер» купило акции «Магнита» на 10,7 млрд рублей Операционная «дочка» «Магнита» - АО «Тандер» - выкупила 1,59% акций ритейлера, указывается в сообщении ПАО «Магнит».
«Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией: 1 500 000 акций (1,586272% от общего количества голосующих акций)», – отмечено в документе.
Основанием для проведения сделки стал договор о передаче ценных бумаг. Стоимость пакета акций составила около 10,7 млрд рублей.
Таким образом, АО «Тандер» теперь имеет право распоряжаться 1,59% голосов. Ранее акционерное общество не имело ни одной голосующей акции «Магнита».
Напомним, что ранее произошло падение котировок ритейлера после сообщения компании о результатах работы в 3 квартале.
Если так вопрос формулируете, значит Вы многое не понимаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.