Я убежден, что дивы будут! Так, что кто не верит лучше не читайте.Меня смущало как, они прибыль 56.2 млрд прошлых лет. объединили с 800 млн за этот год, да и зачем?.. Если им запрещает делать это их устав, да и 800 млн цирфа не серьезная для магнита.И тут Я понял, выплата не может быть раньше 10 рабочих дней, это значит 14 дней, деньги просто висят на счете, в наше время это гарантированный 1%.Т.е 560 млн, по сколько 50% получает Винокуров это лично для него убыток 280 млн.Наверно положили эти деньги, примерно под 2% в месяц, вот и получилось 815 млн(933 до налога).Как раз срок примерно подойдет, когда на исходе будут 25 рабочих дней со дня отсечки. чуть раньше.! Заодно выпустят отчет гавно, что бы акций упали еще ниже! Роста акций не будет пока Винокуров не скупит все, что можно! Зато, будут дивы.
Немножко поправлю. Отсечки не было. Она будет после ГОСА. А до ГОСА будет сущ.факт с рекомендациями СД по дивам. Правда, пока не ясно, когда это будет. В любом случае, мажор заинтересован в деньгах не меньше миноритариев. Ждем отчет, прикидыааем дивы. Ну и, при желании, покупаем у нетерпеливых.
Я убежден, что дивы будут! Так, что кто не верит лучше не читайте.Меня смущало как, они прибыль 56.2 млрд прошлых лет. объединили с 800 млн за этот год, да и зачем?.. Если им запрещает делать это их устав, да и 800 млн цирфа не серьезная для магнита.И тут Я понял, выплата не может быть раньше 10 рабочих дней, это значит 14 дней, деньги просто висят на счете, в наше время это гарантированный 1%.Т.е 560 млн, по сколько 50% получает Винокуров это лично для него убыток 280 млн.Наверно положили эти деньги, примерно под 2% в месяц, вот и получилось 815 млн(933 до налога).Как раз срок примерно подойдет, когда на исходе будут 25 рабочих дней со дня отсечки. чуть раньше.! Заодно выпустят отчет гавно, что бы акций упали еще ниже! Роста акций не будет пока Винокуров не скупит все, что можно! Зато, будут дивы.
У Магнита цель 11000. Покупка с дозакупом и будет вам счастье, коллеги. P.S. Это глобально было. На недельном ТФ шортовый сценарий не отработан пока. Хорошо, если отработается сразу, если нет, то всё равно сюда и вернётся закрывать долги. Но с такой целью, которую озвучил выше, имеет ли это какое-то значение... решает каждый сам.
У Магнита цель 11000. Покупка с дозакупом и будет вам счастье, коллеги. P.S. Это глобально было. На недельном ТФ шортовый сценарий не отработан пока. Хорошо, если отработается сразу, если нет, то всё равно сюда и вернётся закрывать долги. Но с такой целью, которую озвучил выше, имеет ли это какое-то значение... решает каждый сам.
Да знаем про этих личностей и их не банят вот что интересно хотя писалось ни один раз
По правилам форума установка минуса в рейтинг не является нарушением. Вот если бы можно было доказать что клон, другое дело... Или же массово убедить админа в необходимости ограничить количество минусовых отметок в сутки.
ещё разик по 2800 нальют, так и быть ... буду ждать 11000 ...)))
ещё разик по 2800 нальют, так и быть ... буду ждать 11000 ...)))
Идёт инфляция. Реальные (!) зарплаты выросли только за прошлый год на 8% , а не реальные ещё больше. Поэтому, почему цена должна возвращаться на несколько лет назад?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.