С учетом слома-поглощения вчерашней "смертоносной" свечи - может быть очень сильный рост.... обманка вчера была... ну и новости подвезли, что Дюннинг начал шевелится с реорганизацией
где выходить? на 4400?
Ну тут никто не советчик))) зависит от вашей жадности... кто-то сегодня выйдет и будет доволен.... кому-то и 5000 будет мало
а может дунингу дать ногой под зад ? владельцы магнита- как считаете? вот нет у меня доверия ко всем этим иноземцам, у них прошивка в мозгах все равно не та и ничто ее не изменит..
Всем привет. Есть кто видит долгосрочные перспективы в акциях Магнит?
Пока видится делистинг при отсутствии инфы. Менеджмент должен прямым текстом обозначить ситуацию. Делистинг или остается магнит. Если остаётся, то привет 6000.
а может дунингу дать ногой под зад ? владельцы магнита- как считаете? вот нет у меня доверия ко всем этим иноземцам, у них прошивка в мозгах все равно не та и ничто ее не изменит..
У них прошивка всегда в сторону прибыли. Не важно каким способом.
У них прошивка всегда в сторону прибыли. Не важно каким способом.
Пока видится делистинг при отсутствии инфы. Менеджмент должен прямым текстом обозначить ситуацию. Делистинг или остается магнит. Если остаётся, то привет 6000.
Мда...шортистам вчера весь вечер давали комфортно закрыться нише 4300... а теперь будут вылетать со свистом... там фьюч на 2% уже вырос
У квалов есть... получить квала как два пальца... плюс много юриков в шорте судя по позициям во фьючерсе... если я конечно правильно понял ваш посыл про то, что Магнит в 3 эшелоне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.