Я это видел. Сомневаясь в достоверности не стал публиковать. Может быть таким липовым отчетом они хотят оправдать не выплату дивов.
Отчёт по РСБУ традиционно отражал только выручку от аренды и дивиденды. Выручка и прибыль магазинов в него не попадает совсем. А МСФО зажали
Если Вы смотрели отчет, то вероятно видели, что за 21 год прибыль от работы магазинов в отчете была (более 26 млр.) а в отчет 22 года почему то не попало. Не понятно.
Ну и нюх, как у собаки. За полгода до выдачи дивы почувствовали.
Да не, мой “собачий” нюх дальше двух месяцев не “пробивает”))
В таком случае поподробнее. Считаете что в течении 2-х месяцев Магнит выплатит дивы? Это может случиться только если Винокуров переедет в Россию. Но об этом пока даже не намекают.
Да не, мой “собачий” нюх дальше двух месяцев не “пробивает”))
В таком случае поподробнее. Считаете что в течении 2-х месяцев Магнит выплатит дивы? Это может случиться только если Винокуров переедет в Россию. Но об этом пока даже не намекают.
Вообще то нюх, сам по себе, не подразумевает “поподробнее”)) Ну а если попытаться, то насколько я понимаю, Винокуроау необязательно переезжать в Россию для получения дивидендов. Счёт типа С, так называемый, на который он может их получить, как нерезидент, и с которого может погасить часть кредита ВТБ, взятого на покупку акций(как вариант)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.