Vikgon, что скажете, отыгрем вверх или всё таки надо ещё допадать. По графику так то вроде вверх смотрит)
ну я же ММ наше дело в темноте крошки со стола от пирога тягать Но по ощущениям какая то недосказанность в росте логично было бы дойти до 3960-4050 от туда проторговка 3400-3500 и последняя волна 4500-4600. Но можно и вниз сходить, если пробъем 3650. Но если это была коррекция к падению, как раз остановились на границе канала, то пойдем сразу вниз. И если это все еще волна падение, то должны бы откорректировать хотя бы на минимальную величину 4350. Но я за рост, пошли обьемы, появился спрос, фундамент поменялся в лучшую сторону и в мае и середине июня он не испортиться, так как сидеть нам после майских еще пару недель в лучшем случае. Я пока в акциях, думаю если сдавать то не ранее 4050, это если на неделе рост продолжится, если нет то переждать коррекцию и сдавать не ниже 4350. Ну а если падение продолжиться то быть инвестором
Vikgon, что скажете, отыгрем вверх или всё таки надо ещё допадать. По графику так то вроде вверх смотрит)
ну я же ММ наше дело в темноте крошки со стола от пирога тягать Но по ощущениям какая то недосказанность в росте логично было бы дойти до 3960-4050 от туда проторговка 3400-3500 и последняя волна 4500-4600. Но можно и вниз сходить, если пробъем 3650. Но если это была коррекция к падению, как раз остановились на границе канала, то пойдем сразу вниз. И если это все еще волна падение, то должны бы откорректировать хотя бы на минимальную величину 4350. Но я за рост, пошли обьемы, появился спрос, фундамент поменялся в лучшую сторону и в мае и середине июня он не испортиться, так как сидеть нам после майских еще пару недель в лучшем случае. Я пока в акциях, думаю если сдавать то не ранее 4050, это если на неделе рост продолжится, если нет то переждать коррекцию и сдавать не ниже 4350. Ну а если падение продолжиться то быть инвестором
Спасибо за ответ! Я вчера вышел, а вот сегодня манило запрыгнуть по 3690,но что то остановило. Если получится запрыгнуть в поезд по 3550 за билетик, то малость прокачусь)
Спасибо за ответ! Я вчера вышел, а вот сегодня манило запрыгнуть по 3690,но что то остановило. Если получится запрыгнуть в поезд по 3550 за билетик, то малость прокачусь)
ну нужно смотреть, если пробьем вниз 3650, то прогуляемся, возможно и ниже Вашего уровня. Но видно что ниже 3700 откупали, хотя обьем не как последние дни, но выше в 2 раза чем обычно. Но если Вы зафиксились, то чего переживать, пойдем ниже еще возьмете, а нет в ближайшее время у Вас будет куча возможности взять хорошие акции намного дешевле нынешних уровней.
Всем салют!!! Я думаю ниже поддержки 3636 сегодня не упадем, а вот в сопротивление 3796 можем упереться. Если его пробьем то откроем путь к 3890. Сегодня выступление ВВП, думаю будут определен срок выхода с самоизоляции.
Всем салют!!! Я думаю ниже поддержки 3636 сегодня не упадем, а вот в сопротивление 3796 можем упереться. Если его пробьем то откроем путь к 3890. Сегодня выступление ВВП, думаю будут определен срок выхода с самоизоляции.
Привет всем!!! Он скорее всего просто расскажет про ситуацию на сегодняшний день, а про выход скорее всего уже ближе к 11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.