Москва. 30 апреля. ИНТЕРФАКС - Goldman Sachs подтвердил для акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) ПАО "Магнит" (MOEX: MGNT) рекомендацию "покупать", добавив их в CEEMEA Focus List (наиболее привлекательные в настоящее время бумаги для покупки в регионе CEEMEA - Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка - прим. ИФ), говорится в обзоре инвестбанка. Прогнозная стоимость акций и GDR "Магнита" была повышена с 4200 рублей до 4300 рублей и с $12,2 до $12,6 за штуку соответственно. Аналитики Goldman Sachs считают, что акции и GDR "Магнита" недооценены рынком и имеют высокий потенциал роста котировок с текущих уровней.
Хорошая новость, да и еще апрель и май все кафе, рестораны и школы закрыты, отчёт за 2 квартал может быть таким же😁
Ну для начало откатится надо бы)) протестить сверху, как же без этого (3540-3570), ну а потом и 3.9 и выше непомешало бы!
Магнит заманивает. Не теряйте бдительность вынесет шортистов, начнет поход вниз на 3000
На счёт 3к, не могу сказать, а вот возле 3,5 потоптаться надо. Я ыб не сказал, что всё хорошо в магните, им ещё работать и работать. Первый квартал, просто айфория от набега покупателей, но скоро всё может координально поменяться, в экономике не очень радужный прогноз. А так, ты прав Конёк, магнит бумажка для отжатия бабла, с ней надо оооочень аккуратно))
Магнит заманивает. Не теряйте бдительность вынесет шортистов, начнет поход вниз на 3000
На счёт 3к, не могу сказать, а вот возле 3,5 потоптаться надо. Я ыб не сказал, что всё хорошо в магните, им ещё работать и работать. Первый квартал, просто айфория от набега покупателей, но скоро всё может координально поменяться, в экономике не очень радужный прогноз. А так, ты прав Конёк, магнит бумажка для отжатия бабла, с ней надо оооочень аккуратно))
Ничего не заманивает.хватит падать уже рост до 5000 реален
Ага на падении покупательного спроса и обнищании населения. У всех ритейлеров выручка упадет в 2020г.
Я на карантине дома стал сидеть и есть стал в 5 раз больше.сижу ничего не делаю и есть хочу.и покупаю еду и покупаю.и таких как я миллионы а это значит миллионы появятся и у магнита
Ага на падении покупательного спроса и обнищании населения. У всех ритейлеров выручка упадет в 2020г.
Я на карантине дома стал сидеть и есть стал в 5 раз больше.сижу ничего не делаю и есть хочу.и покупаю еду и покупаю.и таких как я миллионы а это значит миллионы появятся и у магнита
Чеки средние сравните сейчас и годом ранее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.