К следующим выборам президента, так уж точно выйдем.
Так вроде не будет больше
Теперь если Путин захочет обнулится, а затем и переизбраться, то ему нужно вводить в конституцию поправки по отмене всеобщих выборов президента , по причине переименования в монарха и включить в конституцию Пропуски с QR-кодами на каждого гражданина , чтобы знали когда можно выходить на улицу , а когда им это запрещено! То есть отменить статью конституции о свободном перемещении гражданина России и заменить её на несвободную
А Магнит за это время сколько магазинов в Перми закрыл ? Один из самых первых Магнитов в Перми в центре города ближайший ко мне закрыт в прошлом году в октябре или ноябре, его так и не обновили, а затем и вовсе закрыли , сейчас бы он пригодился !!
Не обновляют ещё один магазин Магнит с другой стороны от моего дома подальше , тоже наверно хотят закрыть.
До этого такого не было, что в центре города продуктовые закрывались. И не помню ни одной Семьи, которая бы до карантина закрылась именно в центре !
почему нет, что случилось. Рынок растет, еще даже и падать на такой жо...пе не начали.
это не рост, это отскок по любому второй и третий поход вниз будут
это понятно, но до лета не понятно будет масштаб проблем, так что стартовать можем с любой высоты от 2850 до 3050. Много молодых медведей поспешили заскочить и теперь их ММ грех не ошкурить, перед походом вниз
это не рост, это отскок по любому второй и третий поход вниз будут
это понятно, но до лета не понятно будет масштаб проблем, так что стартовать можем с любой высоты от 2850 до 3050. Много молодых медведей поспешили заскочить и теперь их ММ грех не ошкурить, перед походом вниз
Я все же думаю, что быков в Магните куда больше, чем медведей
быков больше в долгосрочке так как застряли от 5 тыс. и выше, а спекули шортят, так как из каждого утюга летит, что хачмаг скоро обанкротиться, в том числе от Вас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.