Тот игрок который гнал эту бумагу с 44 руб до 80 сейчас зачемто валит бумагу систематически и с упорством маньяка! По моим предположениям бумаги у него мало осталось вот и валит чтобы пониже закупиться!
там крупняк выходил и засаживал оболтусов и мелких спекулей, ставших инвесторами. кстати сегодня тругольник порвали. завтра ясно станет: или вернёмся обратно в треугольник или обратно в 2009 год. сам чуток подобрал, уж больно бойко подбирали. правда не знаю зачем
И опять все вспомнили про "непробиваемое" дно на 67...
Андроген, я устал писать, что оно было на 65, в это дно мы стучались неделе две-три и наконец пробили, теперь на 60 как минимум. Мне эта история начинает ПАВУ напоминать... Там о 20 стучались, потом на 18 ушли, потом на 16, потом стрельнули на 20 и наконец сейчас она по 14 нахрен никому не нужна, так что думайте сами, решайте сами...
Так что чтпз- вы заложники обстоятельств.....впрочем, как и везде... Там кто кого пересидит )) Или он вверх дернет...тогда помчится ввысь, как угорелый....если не дернет, то я дерну, но пусть сначала вернет со значительным дисконтом.....и весь объем....или большую часть.... А сидеть на низах ему не выгодно...слишком объем здоровый ))))))))
Хотя дело его...может ему нравится так )))))))))))))))) Но эта акция реально стоит в разы дороже.....я бы доказал.....но налейте мне лимона 3 акций по 60??????????????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.