ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это 7-й год !!!!!!!!!!!!! по 65 паренек хочет))) а повод действительно...был бы
спасибо, что сказал, а тоя еще Коммерсант за сегодня не читал, думаю может всякое случиться за выходные... Вот такие анонимы хуже кукла, они и манипулируют нашим сознанием...
Завтра опять забудут по чепку. Ибо ТМК набирает обороты Трубная металлургическая компания (ТМК) в I квартале увеличила производство труб на 60% к уровню 2009 г. до 933 000 т, говорится в сообщении компании; рост объясняется улучшением ситуации в газовой и нефтяной отраслях. Интерфакс http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/...
измену выхватил, думал дороже тарить придётся - ан нет 67-68 сгодится здоровья, счастья в личной жизни куклу трубу следует подбирать, не валяться же ей - заржавеет
Я хренею, дорогая редакция! Что за дела? Не с того не с сего дернулись на 69, я аж там чуть затариваться не начал, думал, что опоздал. Но в итоге закупил от дущи по 67.
Толясик, что скажешь еще? ЧТПЗ становится какой-то акцией.
Я хренею, дорогая редакция! Что за дела? Не с того не с сего дернулись на 69, я аж там чуть затариваться не начал, думал, что опоздал. Но в итоге закупил от дущи по 67.
Сидельцы, наверно, радостно сливались в безубыток, ну а кукл им не мешал...
кукл скажу я вам тупой какой-то. ну поглядим поглядим. народ затаривается по 67 сливает куклу по 68-69. что за кукл. может робота кто поставил а убрать забыл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.