Ельский Евгений12.10.2017 19:15добрый вечер! последнее время фьючерс на акции роснефти находится в боковике, я продал от открытия текущего дня, ожидаю падение по акциям, подскажите решение верное?
БКС Экспресс13.10.2017 09:16Василий КарпунинНа наш взгляд, у акций Роснефти есть неплохие шансы на возобновление роста в среднесрочной перспективе. Так что короткие позиции как по бумагам, так и по фьючерсам на акции Роснефти, мы не рекомендуем открывать
Добрый день. Ну что, уровень 323, а там посмотрим. Нефть нам в помощь!
370
Мадеумазель, леди, девушка - дико извиняюсь...Но почему 370..Повернул график на 90 градусов, перевернул вверх ногами , обратно поставил...Согнул пополам...Ну никак я на эту цифру выйти не могу
Мадеумазель, леди, девушка - дико извиняюсь...Но почему 370..Повернул график на 90 градусов, перевернул вверх ногами , обратно поставил...Согнул пополам...Ну никак я на эту цифру выйти не могу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.