http://www.finam.ru/analysis/conf00001004D2/def... Инфляция - одна из самых волнующих россиян проблем. В последние несколько лет ЦБ монетарными методами пытается снизить темпы роста цен. Так, с начала 2013 года инфляция, по оценкам Минэкономразвития, составила почти 3%. Но с 1 июля для промышленности и населения запланирована индексация тарифов на газ на 15%. А рост тарифов естественных монополий традиционно отражается на динамике потребительских цен. Эксперты оценивают вклад тарифов в ИПЦ в размере от 30% до 70%. Недавно бизнес-сообщество обратилось к президенту с просьбой индексировать тарифы инфраструктурных монополий ниже уровня инфляции. Владимир Путин при рассмотрении проблемы пообещал руководствоваться инвестиционными программами этих компаний.
Готово ли государство пересматривать тарифную политику естественных монополий? Как отражается ежегодный рост тарифов на производственном секторе? Какие еще факторы будут сказываться на динамике потребительских цен до конца года? Какие прогнозы по годовой инфляции? Удастся ли удержаться на уровне в 5-6%, заложенных МЭР в официальном прогнозе?
На 205 она точно не пойдет, положительная динамика была в пятницу и с нефтью и с Америкой и со многими рынками, это в понедельник точно окажит положительный результат на рынок и на Роснефть тем более, она лучше рынка шла! И пойдет!
На 205 она точно не пойдет, положительная динамика была в пятницу и с нефтью и с Америкой и со многими рынками, это в понедельник точно окажит положительный результат на рынок и на Роснефть тем более, она лучше рынка шла! И пойдет!
Вообще-то она шла в ногу с рынком в пятницу. Музыка затихнет в любом случае, во вторник например. А может и в понедельник. Открытие точно негативное будет.
=== примерно за такие же операции свой второй приговор получил бывший владелец компании ЮКОС Михаил Ходорковский. Суд установил, что он нанес ущерб миноритарным акционерам, выкупая у дочерних компаний нефть по заниженным ценам. http://tvrain.ru/articles/sechin_poshel_dorogoj...
Сегодня, min 214.32 Ну вот и негатив. Упал так или иначе к закрытию пятницы. Я все равно считаю что 225 не будет. Если только нарисуют. Ну нет причин для того роста. Объективно. Но вдруг...щас Сечин чо ляпнет позитивного. Или пару крупных игроков выйдут из тени и начнут скупать все акции Роснефти.
Фшоке 10.06.2013 11:15, скажи проще: "я ошибся"... "и люди к тебе потянутся" Не ошибаются только пациенты психбольниц, т.к. они ничего не делают.
P.S. Мне иногда кажется, что всех чиновников, которые валят всю вину за ошибки на своих предшественников, а сами всегда считают себя идеальными, можно сразу отправлять в вышеуказанные клиники.
Роснефть, явно лучше рынка, хотя положительных моментов не было... Если все будет хорошо в окружении, может завтра, может послезавтра, то скорее всего Роснефть выше 225 пойдет!
Роснефть, явно лучше рынка, хотя положительных моментов не было... Если все будет хорошо в окружении, может завтра, может послезавтра, то скорее всего Роснефть выше 225 пойдет!
А почему 225? что-то магическое в этом числе? я просто не могу понять. или типа сформируется тренд восходящий на 235? да вроде не должно. Чо то не пойму.
Потому что было несколько попыток пройти эту красивую цифру
К примеру, на 226, а потом вниз на 180 ? (я, правда, хочу вверх, куда-нибудь к 250-260, но нужно всегда быть готовым к не очень приятному развитию событий)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.