Добрый день, объясните мне наивному, да походу еще и глупому человеку, почему американцы приняли санкции, где больше всех должен пострадать Газпром, при этом он чувствует себя гораздо лучше Роснефти??? Которая вроде как должна расти при росте нефти, да и еще учитывая то, как она "громит" в суде мою прекрасную и милую АФК Систему???
А это значит что некому поднимать бумагу, нет покупателя. Вот кукл и топчет бумагу, выгоняя из нее слабаков, снимая стопы и т.п.. РН одна единственная красная в зеленке сегодня и продолжает падать, и коню понятно что это исскуственно . Вчера я сравнил РН с ВТБ, типа парой ходят, а сегодня даже ВТБ в плюсе. п.с. Хотя смотрю Лук и Сурик тоже в минусе. Видать их нефть не дорожает ))
А откуда покупатель берется на Газпром, если на Роснефть нет? А Сечин да, я его люблю, из-за него моя система падает, из-за него моя Роснефть не растет, просто мой "любимый талесман". На счет сургута на него слабеющий к рублю доллар давит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.