Да тоже думаю,что как только резану так и развернёмся.Х.З. удс пока 0,75 может сургута обычки немного резану да тут немного,что-бы удс на еденицу вывести.Не знаю пока точно утро вечера мудренее.
А что за такое желание на 1 вывести продавая в убыток?
А мне так спится спокойней да и моржа поменьше,когда требование маячит перед глазами хреновенько как-то становится.
Вы думаете что м.a. вас в ВТБ все время кормить на закрытии будет?))))
Да нет конечно. Завтра всех и наиобманут, сольют до 06450, отпрыгнут до 06500, а закроют на лое. А если с утра наберут шорты, то ВТБ поедет против рынка на +9 проц.
Лично я вижу ГМК на 8800, рн 318, газ 128, гидра...Хм...0.86 </b
Злая я сег и вредная, и чего я не послушала свою умную голову....
296-300, ниже не должна, в мае-июне 360 Решай сам, могу ошибаться
Да тоже думаю,что как только резану так и развернёмся.Х.З. удс пока 0,75 может сургута обычки немного резану да тут немного,что-бы удс на еденицу вывести.Не знаю пока точно утро вечера мудренее.
Что же Вы такие пугливые? Я, например, до 0.55 всегда спокойно сижу, т.к на бирже такое бывает часто Сам брал по 377,5. Завтра буду еще брать наверно.
Что же Вы такие пугливые? Я, например, до 0.55 всегда спокойно сижу, т.к на бирже такое бывает часто Сам брал по 377,5. Завтра буду еще брать наверно.
Число счастливое (для меня) А так по ситуации, конечно. Но резать на 0.75 - для меня это рановато. Если только плечи не огромные и все в одной бумаге.
Да вот плечей что-то уже дохрена стало с учётом просадки я на столько не расчитывал.Ладно посмотрю завтра.
Как я думаю, повторяется ситуация февраль-март 2015. Очень похоже. И сразу по многим бумагам, причем нефть стала падать только сегодня. Так что по ситуации буду брать завтра, и в целом смотреть, как закроют месяц.
Сейчас очень смешно выглядит, кок месяц назад ВВП поздравлял в Кремле новых акционеров Роси. Типа , пацаны вы молодцы , все правильно сделали, уже и заработали...))) Честно сказать, не думал, что сюда уйдем. Буду брать 308-310, 300-302 если завалимся...
Да вот плечей что-то уже дохрена стало с учётом просадки я на столько не расчитывал.Ладно посмотрю завтра.
Как я думаю, повторяется ситуация февраль-март 2015. Очень похоже. И сразу по многим бумагам, причем нефть стала падать только сегодня. Так что по ситуации буду брать завтра, и в целом смотреть, как закроют месяц.
Ну тогда возня с Крымом была,а сейчас тупо отжимают.
Сейчас очень смешно выглядит, кок месяц назад ВВП поздравлял в Кремле новых акционеров Роси. Типа , пацаны вы молодцы , все правильно сделали, уже и заработали...))) Честно сказать, не думал, что сюда уйдем. Буду брать 308-310, 300-302 если завалимся...
По той сделке расчётная кажется была 342. И есть условие по сделке, что эти ребята в случае падения, имеют право за 342 вернуть взад (гарант выкупа ВТБ).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.