да... как не печально это еще не остановка главное чтоб без плеч везли...
Жестко как то, будет ли теперь хотя бы 357.... вылечу со свистом...
не нужно поспешных решений... нужно заходя примерно понимать что хочется поучить от бумаги... заходить в бумагу на 30% и повторно докупать при просадке скажем 10% (не в рублях) но этого правила придерживаются не многие... я и сам когда нарушаю, постоянно натягивают но жадность нами рулит... а этим и пользуются...
Нефть 2.82%, что от этого останется к утру неясно, а ко 2 октября в нефти останется один сплошной штиль. Но кого то сейчас штормит, Гео, ты прав был, особенно штормит там где солнце ещё высоко
Нефть 2.82%, что от этого останется к утру неясно, а ко 2 октября в нефти останется один сплошной штиль. Но кого то сейчас штормит, Гео, ты прав был, особенно штормит там где солнце ещё высоко
угу... так я в роснефти объем и увидел... посему прикрыл большую часть шортов... сыкотно блин тем более, что судя по объему кто-то уже в 16 часов по мск знал о решении... а куда повезет этот кто-то только ему и известно
угу... так я в роснефти объем и увидел... посему прикрыл большую часть шортов... сыкотно блин тем более, что судя по объему кто-то уже в 16 часов по мск знал о решении... а куда повезет этот кто-то только ему и известно
В 9:40? Он был нериализован И снова... на днях актуален шорт, частично сегодня Некоторые лонгисты получили шанс выйти с профитом, мои поздравления потенциал роста за нефтью однако, опасная вещь...
В 9:40? Он был нериализован И снова... на днях актуален шорт, частично сегодня Некоторые лонгисты получили шанс выйти с профитом, мои поздравления потенциал роста за нефтью однако, опасная вещь...
это вряд ли... непонятно куда двинемся... лучше подождать немного... 360 проскочим.. можно будет подумать...
Вот думаю, на открытии резкотв шорт, может быстрее 10 р заработается...
Ты не думай =голова плечи рассмотри как вариант. Роснефть подала иск к рбк https://news.mail.ru/economics/27286338/?fromma... и из пальца высасывает какую то блевотную муть мало отличающуюся от речей отца вдохновителя компании призносимых при обмане акционеров тбх.Это когда авангард пятой колонны отмыл через компанию роснефть 50 млрд. долларов(сама тбх прежде досталась в районе 100 млн дол.).Предположительно роснефть находится на гране банкротства и срочно изыскивает финансы не менее недостойным путём - на этот раз наветами на людей прохора.Через несколько месяцев отмытая сумма может сравнятся с величиной фед резерва.Вероятно в планах сечина остаётся продажа уже роснефти тем же лицам во времена дефолтные по ценам 90 х..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.