Я понимаю, что есть желание человека, который прокатился на РН, сделать тоже самое на ГП, но желания одного-двух людей мало... Как бы сейчас из РН не появилось много желающих повторить эту горку в ГП (поскольку из "гигантов ММВБ", он самый дешевый), и вместо того, чтобы расти, как бы ГП не пойшел в другую сторону. Вот это более вероятно.
И еще, может я ошибаюсь, но перед этим ростом по ТА РН должна была падать... Так что там вряд ли много было "счастливчиков", скорее всего многие полегли на шортах, а тот кто зашортит сейчас сильно рискует, т.к. теперь акцию могут довольно долго если и не тянуть наверх, то просто держать на этих уровнях, как летом держали Сбер.
С.В я не про Газон писал а про роську что она может повторить вынос Газона с 220 на 360 я щас лучше ВНИМАТЕЛЬНО буду смотретбь за Лукой в нем нет выше 2000 сидельцев лонгистов по сравнению с Газоном,его тоже можно влегкую вынести на 2400 как Роську щас на 240 главное новость щас приготовить для Луки и вперед
А кто-нибудь бумагу изучал, кроме как по графику, чего там под каждой бумагой есть.? И чего там генерируют активы, приходящиеся на каждую бумагу? Поделитесь не скупитесь, тока не трепитесь.
Долги одни у неё... Но целое стадо медведей ниже 230 могут не выпустить до весны... - Падлы, 2% от счёта откусили. Хорошо хоть лук, газик и севку дали утром пособирать...
Круто - обороты по РН в 1,5 раза больше, чем у Сбера и в два раза больше чем, у ГП, Хотя, сдуваться начали - вчера, вроде в два раза больше были. Наигрались что ли?
Орлы!!!! инсайдом мир полнится...............................Отвечая на вопрос, сохраняется ли возможность дальнейшей приватизации "Роснефти" в соответствии с планами правительства, Белоусов сказал: "Остается". "Роснефть" - одна из компаний, где готовность к приватизации наивысшая", - добавил министр.
Я канечно не знаю кто такой Белоусов ...чего он министр.....но денег ему канечно хочется не слабже чем мне...........Да и обороты в роське...говорят что под приватизацию подтаривают различного рода" Факсильберги они же Бандерлоги и Форбсобчане....Поетому простым крестьянским парням надо смело садиться на ихний пятипалубный яхт и отвезут оне на исторический хай сем кагалом....А посему небоясь нефти ...ибо пять лет назад и 60 баксов за баррель было круто.....А наш сиделец Ходоркович ваще думал слить все Юкасы на 35$ за барель...хорошо аналитик Путин вовремя уговорил не продавать... а сесть подумать над темой....подучиться ...прочитать про нефтедобычу ...нефтехимию...а нефть пока пусть растет
Орлы!!!! инсайдом мир полнится...............................Отвечая на вопрос, сохраняется ли возможность дальнейшей приватизации "Роснефти" в соответствии с планами правительства, Белоусов сказал: "Остается". "Роснефть" - одна из компаний, где готовность к приватизации наивысшая", - добавил министр.
На самом деле вопрос приватизации Роснефти сейчас стоит как нельзя остро, т.к. Роснефти надо где-то брать деньги на оплату сделок, а легче всего их взять у Роснефтегаза(мажора Роснефти), которой кстати тоже Сечин управляет. Т.е. чем больше Роснефтегаз сольет акций, тем больше он сможет помочь займами Роснефти. Понятное дело что целевая цена может быть 8 или чуть больше долларов за акцию(меньше нельзя по причине того что BP не поймет, а сильно выше нельзя, т.к. это будет выглядеть как подарок BP(то что они свой пакет только по 8 долларов купили)).
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's объявила о пересмотре прогноза по долгосрочному кредитному рейтингу "ВВВ-" российской государственной компании ОАО "Нефтяная компания "Роснефть", помещенному в список CreditWatch, с негативного на позитивный. http://www.finam.ru/analysis/newsitem6D156/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.