Президент РФ Владимир Путин в четверг, 21 июля, поручил правительству не допустить продажи госкомпании «Башнефть» другим госструктурам: «Роснефти», «Газпрому» и другим корпорациям.
Российская госкопрпорация «Роснефть» опровергает информацию о том, что Кремль запретил ей участвовать в приватизации «Башнефти». Об этом сегодня, 21 июля, сообщил журналистам представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев. Он рассказал, что до руководства «Роснефти» доходили официальные заявления вице-премьер России Игоря Шувалова что ни в коем случае нельзя исключать возможность участия «Роснефти» в приватизации. Что касается сообщений СМИ о запрете из Кремля, то Леонтьев опроверг эту информацию. «Мы никакой директивы не получали. Если есть такие указания президента, то проще всего их донести до госкомпании. Я вас уверяю, что госкомпании обычно соблюдают директивы основного акционера», — сказал пресс-секретарь. Он также подчеркнул, что «Роснефть» получила официальное предложение участвовать в приватизации от инвестконсультанта продажи госпакета «Башнефти» — «ВТБ Капитала». Напомним, ранее сегодня ряд СМИ сообщил, что Кремль запретил госкорпорациям участвовать в приватизации «Башнефти».
Друзья , коллеги всем вечерний привет. Я сегодня вышел по 333 (конечно по ТА , это не очень правильно , но все же). История такая, 3и недели назад было 300 лотов (по 325,326,327), на кредитные, ничего там особо не получилось. Уезжая в отпуск, попросил супругу закрыть позицию по 328 (уж не знаю что у нее произошло) но по возвращению из отпуска обнаружил 600 лотов ... Сегодня все нафиг закрыл.
нервишки лечи гура )) ой т е технический анализ учи, техники элементарной не знаешь, а какие-то заявления здесь делаешь. морочишь людям голову.
Не соглашусь с Вами , тех анализ конечно важен , но если сегодня Амеры хорошо провалятся и нефть за одно (а так оно пока и идет) ничего хорошего завтра не будет.
лонг надо было вчера рассматривать. завтра уже шортить надо
И на последок ЗЕЛЕНЫЙ, здесь на ветке не употребляется слово НАДО, если есть умные вещи в голове держи их при себе, просто пиши свою точку зрения и жить проще будет.......
лонг надо было вчера рассматривать. завтра уже шортить надо
И на последок ЗЕЛЕНЫЙ, здесь на ветке не употребляется слово НАДО, если есть умные вещи в голове держи их при себе, просто пиши свою точку зрения и жить проще будет.......
мои точки зрения были описаны выше с конкретными точками на вход и на выход и на данный момент они реализовались
мои точки зрения были описаны выше с конкретными точками на вход и на выход и на данный момент они реализовались
Ладно Друган, у каждого своя правда и своя стратегия, если получается тогда удачи. А я по своему на хлебушек зарабатываю, без обид....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.