Могу согласиться, низ у треугольника не четкий ( писал ниже )....Вы правы, много не дадут 340-345, так как недельный индюк смотрит в низ.....
Солидарен, 345 этой хай Завтра видно будет, пока тренд нисходящий, улетит телом свечи за 334.5 можно говорить о 345, в противном случае вниз
ну так можно ,тогда, вообще не покупать . Днем ты говорил, что надо выйти из коридора 324-328,5 - вышли, потом ты говорил вниз - пошли вверх, сейчас по твоим словам , закупаться можно после 334,5, а дойдем мы - может быть до 345 - когда зарабатывать? Я конечно понимаю, что у многих, основная стратегия - не потерять, и это правильно. Но есть четкие уровни, и они достаточно хорошо работают, 324 один из таких уровней, если бы его пробили, то там 2а варианта либо стопы , либо докупать 310-312 т.к в сегодняшних условиях предпосылок для мощной коррекции нет!
Солидарен, 345 этой хай Завтра видно будет, пока тренд нисходящий, улетит телом свечи за 334.5 можно говорить о 345, в противном случае вниз
ну так можно ,тогда, вообще не покупать . Днем ты говорил, что надо выйти из коридора 324-328,5 - вышли, потом ты говорил вниз - пошли вверх, сейчас по твоим словам , закупаться можно после 334,5, а дойдем мы - может быть до 345 - когда зарабатывать? Я конечно понимаю, что у многих, основная стратегия - не потерять, и это правильно. Но есть четкие уровни, и они достаточно хорошо работают, 324 один из таких уровней, если бы его пробили, то там 2а варианта либо стопы , либо докупать 310-312 т.к в сегодняшних условиях предпосылок для мощной коррекции нет!
У меня своё имхо, насчёт 324 - посмотри сообщения лиса, об него многие разбились и разобьються... Стратегия у каждого своя... Завтра все узнаем... Желаю с профитом закрыть лонг!
У меня своё имхо, насчёт 324 - посмотри сообщения лиса, об него многие разбились и разобьються... Стратегия у каждого своя... Завтра все узнаем... Желаю с профитом закрыть лонг!
Всем привет, вот сегодня начал просматриваться треугольник (Бывалому +), пришлось выйти по 329. С одной стороны ничего негативного не происходит, но низкие объемы и ожидание летней коррекции может сделать , свое негативное дело))).
Всем добрый день! Не подскажите почему снижаются акции Роснефти? Нефть же выросла и практически не снижается сегодня. За ранее спасибо за ответ!
Рося и нефть 1 в 1 коррелироваться не могут +/- , все равно будет. Заграничные ребята считают , что справедливая цена , в районе 300 р. Сейчас мы в неопределенности , 50-50 можем на 300 или на 357. малые обороты и лето, могут утянуть к 300
По моим расчетам, получается, что завтра или в понедельник, должно быть мощное движение, выход из треугольника. Куда выход, не написано ))), но я так полагаю, что вниз, т.к на верх надо было тащить сегодня и и фон внешний - лучше не придумаешь. Англы вообще на хаях года!
По моим расчетам, получается, что завтра или в понедельник, должно быть мощное движение, выход из треугольника. Куда выход, не написано ))), но я так полагаю, что вниз, т.к на верх надо было тащить сегодня и и фон внешний - лучше не придумаешь. Англы вообще на хаях года!
Приватизация 19,5% акций "Роснефти" планируется на второе полугодие 2016 года. Инвестконсультантом приватизации выступает итальянский банк Intesa Sanpaolo, юридическим консультантом — White&Case. В начале июня глава МЭР РФ Алексей Улюкаев говорил, что 5-7% акций "Роснефти" могут быть размещены на бирже, а часть госпакета — продана стратегическому инвестору. Вице-премьер Аркадий Дворкович не исключал возможность участия в приватизации "Роснефти" китайских и индийских партнеров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.