Да , вы наверное заметили , как Сечин ревностно относится к капитализации компании, что они обогнали Газпром и ушли вперед.... Дак на вчера, они опять почти сравнялись , так что в ближайшее дни будем уходить в отрыв! Сам накупил по 325, 321, 313 жду ....
Да , вы наверное заметили , как Сечин ревностно относится к капитализации компании, что они обогнали Газпром и ушли вперед.... Дак на вчера, они опять почти сравнялись , так что в ближайшее дни будем уходить в отрыв! Сам накупил по 325, 321, 313 жду ....
Рискуешь, вперед батьки в пекло лезишь...
Рискуешь - это когда пытаешься пересидеть 20% лося в шорте!, а я вроде лонг набираю , небольшими партиями. Тем более отскочили от линии
Рискуешь, вперед батьки в пекло лезишь...
Посмотрел на норку, и что там? - почти год широкий боковик 8200-9800, я просто ей не интересуюсь , поэтому не знаю когда там что .
Посмотрел на норку, и что там? - почти год широкий боковик 8200-9800, я просто ей не интересуюсь , поэтому не знаю когда там что .
Отсечка на носу, а она где? Нет, ну если ты долгосрочный, то ты прав.. Каждый играет по своим правилам... Вон Лис аж с 2006 сидит в бумаге, рублей 50 с бумажки наварил....
У нас еще 5 рабочих дней и сделать 10-15% наверх , вообще не вопрос
Я тоже не исключаю это, но все же....не стоит забывать Англию....
Ну други мои, взрослые дядьки с большими счетами и кошельками не дадут ей никуда выйти! Министр экономики , народ запугивает , что налоги поднимут в случае выхода, Джо Кокс убили - уроды конечно, полные, но вот такое это грязное дело.
Референдум в Великобритании, вероятно, будет основным драйвером рынка на следующей неделе. Но после трагической гибели сторонницы евроинтеграции депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс, часть британцев из солидарности проголосует за сохранение членства Великобритании в ЕС. Ведение агитационных кампаний в преддверии плебисцита, намеченного на 23 июня в связи с трауром приостановлено. Но после их возобновления перевес могут получить сторонники сохранения членства. Курс фунта стерлинга перестал снижаться — рынок считает, что после гибели Джо Кокс позиции сторонников «Брекзита» ослабли. Исходя из данных теханализа курс фунт стерлингов (GBP) к доллару (USD) вырастет от апрельского минимума до 1,43 (нижняя граница ранее пробитого вниз повышательного канала). В связи с этим мы ждем позитивного открытия нашего рынка.
Референдум в Великобритании, вероятно, будет основным драйвером рынка на следующей неделе. Но после трагической гибели сторонницы евроинтеграции депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс, часть британцев из солидарности проголосует за сохранение членства Великобритании в ЕС. Ведение агитационных кампаний в преддверии плебисцита, намеченного на 23 июня в связи с трауром приостановлено. Но после их возобновления перевес могут получить сторонники сохранения членства. Курс фунта стерлинга перестал снижаться — рынок считает, что после гибели Джо Кокс позиции сторонников «Брекзита» ослабли. Исходя из данных теханализа курс фунт стерлингов (GBP) к доллару (USD) вырастет от апрельского минимума до 1,43 (нижняя граница ранее пробитого вниз повышательного канала). В связи с этим мы ждем позитивного открытия нашего рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.