Об эту цену 324 уже столько голов свернуто, что надо памятник ставить , как на месте трагедии Это краеугольная цена месячного и недельного графиков. В принципе самая нижняя точка (без хвоста) 315. От нее однозначно лонг
__________________________________________________________________ Народ! Я больше не буду предлагать свои ПРАВИЛЬНЫЕ (в очередной раз ) прогнозы. Ровно от 315(без хвоста на недельках, как и обещал почти 3 недели назад) начали расти. Кто меня послушал,тот в хорощем плюсе (как и те кто по моим прогнозам от 290 до 350 прокатился) ВСЕ ХАЛЯВА С ПРОГНОЗАМИ КОНЧИЛАСЬ.... Вижу что Вы предпочитаетет тролей и прочих ,,особо замотивированных,, писателей слушать. А потом рыдать и рассказывать про раннюю седину (для тех, кто послушал и в шорт встал, да еще с плечами) Успешной торговли! (это снова моя злорадная улыбка для всех особо упертых)
откатилась так весело от 310 нижней границы восходящего канала, значит кукл решил по другому, высока вероятность что пойдет крышу щупать это уже выше 360 , со сбером вон какая чехарда и тут походу одни манипуляции, да и к росту нефти народ начали приучать... зачем то им сильно нужно показать высокую стоимость акций сбер, роська , электроэнергетика, где у нас там еще пузырь дуют )))
откатилась так весело от 310 нижней границы восходящего канала, значит кукл решил по другому, высока вероятность что пойдет крышу щупать это уже выше 360 , со сбером вон какая чехарда и тут походу одни манипуляции, да и к росту нефти народ начали приучать... зачем то им сильно нужно показать высокую стоимость акций сбер, роська , электроэнергетика, где у нас там еще пузырь дуют )))
Где в электроэнергетике вы пузырь увидели? В ФСК ? Так они только от пола отжались, в отличие от Роски и Сбера
Где в электроэнергетике вы пузырь увидели? В ФСК ? Так они только от пола отжались, в отличие от Роски и Сбера
интер рао, фск - так то нормально надули исходя из дивидендов
конечно рост это хорошо просто он не понятен в существующих условиях в экономике ж-па, пр-во падает, ставка высокая, народ нищает.... а несколько папирок выходят на новые исторические уровни и летят сцуко в коцмас - надувательство и разводос со стороны эмитентов (я думаю) потом как отправят всех бычков в подвал
ну да в сдутом нормальном состоянии были сейчас снова насос подключили ))) аэрофлот вообще красава в среднем дивы 1.5 рубля а ценник скачет от 30 до 100
да не я ниче не говорю кукла нет считай движняка на рынке не будет, просто в текущих условия когда приходит ацкий писец, компании из реального сектора деньги коих остро не хватает пускают в манипуляцции на бирже поднимая свои папирки до непричия высоко (так высоко что не вяжется это с их фундаментальными показателями) и начинают ими там трясти, посмотрите говорят как у нас все за..сь, а ответсвенные лица говорят что денег нет и нужно держаться, видимо за эти самые папирки )) жижу вон как разогнали и по цене и объему, неужто погонят на 100 опять не зря все возможные плавсредства заполнили ей сейчас сдавать будут что по 30 натарили
Об эту цену 324 уже столько голов свернуто, что надо памятник ставить , как на месте трагедии Это краеугольная цена месячного и недельного графиков. В принципе самая нижняя точка (без хвоста) 315. От нее однозначно лонг
__________________________________________________________________ Народ! Я больше не буду предлагать свои ПРАВИЛЬНЫЕ (в очередной раз ) прогнозы. Ровно от 315(без хвоста на недельках, как и обещал почти 3 недели назад) начали расти. Кто меня послушал,тот в хорощем плюсе (как и те кто по моим прогнозам от 290 до 350 прокатился) ВСЕ ХАЛЯВА С ПРОГНОЗАМИ КОНЧИЛАСЬ.... Вижу что Вы предпочитаетет тролей и прочих ,,особо замотивированных,, писателей слушать. А потом рыдать и рассказывать про раннюю седину (для тех, кто послушал и в шорт встал, да еще с плечами) Успешной торговли! (это снова моя злорадная улыбка для всех особо упертых)
Да ладно тебе, лис! Мы же не пасёмся на этой ветке... Я по индюкам зашла. Ни фига не работают...
У меня сосед... Слава богу Мега состоятельный человек, в 2006 году формировал себе портфельчик ценных бумаг... Чтоб были... И росли... Так вот одного Газпрома на несколько десятков млн по 360 рублей Ну вот вам и рост
Вы на Нор. Ник. зайдите, там вообще ЖЕСТЬ)))......
Да ладно тебе, лис! Мы же не пасёмся на этой ветке... Я по индюкам зашла. Ни фига не работают...
Ниже писал почему не работают...Сам вон в норке завис, зарекался ведь, что при оттоке в тину нужно))......
Коллеги , добрый лень . Начинаю потихоньку шортить эту прелесть , я конечно понимаю , что очень часто на нашем рынке логика отсутствует , НО, ребята кому то хотят впарить 20% по завышенной цене и при этом публикуют такой отстойный отчет и еще ее прут на север, вверх - полный бред!
Коллеги , добрый лень . Начинаю потихоньку шортить эту прелесть , я конечно понимаю , что очень часто на нашем рынке логика отсутствует , НО, ребята кому то хотят впарить 20% по завышенной цене и при этом публикуют такой отстойный отчет и еще ее прут на север, вверх - полный бред!
Цена не просто завышена ))) смотря на такой отчет она смехотворна ))))
Аккуратнее, вчера вся ветка так думала...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.