"Капитализация компании в условиях ценовой, рыночной конъюнктуры, фундаментальная стоимость компании не отражается текущими котировками. Поэтому для целей приватизации надо брать цену последней сделки — это цена, продажа акций — 8,12 доллара…. Такой подход, во-первых, защитит миноритарных акционеров… я считаю, что реализация вот этого подхода, она сделает абсолютно законной и продажу акций, и обеспечит интересы миноритарных акционеров", — сказал Сечин.
Если её и приватизируют, то только за деньги российских компаний, которые потом просто "вернут" эти деньги из бюджета... Т.к., пока там рулит г-н Сечин, надо быть круглым идиотом, чтобы вкладываться в эту ОПГ.
"Капитализация компании в условиях ценовой, рыночной конъюнктуры, фундаментальная стоимость компании не отражается текущими котировками. Поэтому для целей приватизации надо брать цену последней сделки — это цена, продажа акций — 8,12 доллара…. Такой подход, во-первых, защитит миноритарных акционеров… я считаю, что реализация вот этого подхода, она сделает абсолютно законной и продажу акций, и обеспечит интересы миноритарных акционеров", — сказал Сечин.
И, кстати, здесь 2 ошибки в слове "миноритарных", правильно - "мажоритарных". Минорам вообще пофиг на эту приватизацию. Большие дивы им вряд ли кто даст.
И, кстати, здесь 2 ошибки в слове "миноритарных", правильно - "мажоритарных". Минорам вообще пофиг на эту приватизацию. Большие дивы им вряд ли кто даст.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.