Я продолжаю покупать, скоро дивиденды дадут, еще возьму. Из 130 млрд. руб дивов часть пойдет на увеличение позиций и это повлияет на котировки.
Если не секрет - сколько из этих " 130 млрд. руб дивов " процентов пойдет на увеличение позиций , и как примерно эта сумма повлияет на котировки ? И еще - а зачем покупать , задирая котировки - можно брать на падении , оплата плеча дивами по приходу тоже возможна , если уж в руках зуд ?
Я продолжаю покупать, скоро дивиденды дадут, еще возьму. Из 130 млрд. руб дивов часть пойдет на увеличение позиций и это повлияет на котировки.
Если не секрет - сколько из этих " 130 млрд. руб дивов " процентов пойдет на увеличение позиций , и как примерно эта сумма повлияет на котировки ? И еще - а зачем покупать , задирая котировки - можно брать на падении , оплата плеча дивами по приходу тоже возможна , если уж в руках зуд ?
Я направлю 50% от дивидендов на покупку. Какой процент дивидендов пойдет на покупку акций в целом, сказать не могу. Но если даже 30%, то это 40 млрд. Покупаю лесенкой, не каждый день. Плечи принципиально не беру, всегда покупаю на свои.
Я направлю 50% от дивидендов на покупку. Какой процент дивидендов пойдет на покупку акций в целом, сказать не могу. Но если даже 30%, то это 40 млрд. Покупаю лесенкой, не каждый день. Плечи принципиально не беру, всегда покупаю на свои.
Надеюсь , на ваших покупках пойдем на 500 , жалко , что плечи не жалуете . Встечаю с шампанским в шортах. Свое , купленное вчера 329,5 , отдал 2/3 сегодня с результатом +1% чистоганом , оставил 1/3 назавтра на утренний задерг , или слив с почетным минимальным убытком , поскольку нефть однако - 7% и доу в минусе , и еще зашортил вдогонку нефтегаз в лице сбера и газона , их зачем- то на +1,5 % дернули , может, индекс держали.
Как только Байден будет послан наследным принцем Мухаммедом бен Салмана Аль Саудом, так сразу. Нужно просто немного подождать. Сейчас все спекулянты закладываются на то, что Байдену удастся договориться по нефти. Получится ли это сделать? Я думаю, нет. Во всяком случае, этого точно не сделать в ходе одного визита.
прикольно , а на чем шлачок так поливают? я думал это фишка - голубец, ан нет - льют как шлачину помойную вторую неделю! то ли льют - то ли переливают хз !
прикольно , а на чем шлачок так поливают? я думал это фишка - голубец, ан нет - льют как шлачину помойную вторую неделю! то ли льют - то ли переливают хз !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.