Вчерашнее ралли на Мамбе голубых фишек ГП, ГМК, СБЕРА, ЛУКОЙЛА, Русала и др. папир вызвало много вопросов: - что за пир во время чумы? - чьи это бабосы ?
Оказывается, спекулянтам разрешили открывать короткие позиции по некоторым ценным бумагам, как сказал мой брок Финам !!!
Отскок, по всему, был явно краткосрочный.... Теперь шортсмены будут ждать обвала котировок, чтобы закрыть позиции с максимальным профитом.
Это как это?? Т.е. продолжают владеть пакетом акций РН, но с нулевой балансовой стоимостью. А дивы от этого пакета они тоже будут приравнивать к нулю?)
Вчерашнее ралли на Мамбе голубых фишек ГП, ГМК, СБЕРА, ЛУКОЙЛА, Русала и др. папир вызвало много вопросов: - что за пир во время чумы? - чьи это бабосы ?
Оказывается, спекулянтам разрешили открывать короткие позиции по некоторым ценным бумагам, как сказал мой брок Финам !!!
Отскок, по всему, был явно краткосрочный.... Теперь шортсмены будут ждать обвала котировок, чтобы закрыть позиции с максимальным профитом.
Финам не дает открывать шорты
все нормальные люди шортят контракты фьючи их и не запрещали
короче я так всё посмотрела и послушала.... потом взяла микроскоп, большую линзу и слуховой аппарат....еще раз посмотрела и послушала. Решила, что пожалуй стартовать совсем рано. по маленькой такой причине, что хочется купить больше, а денег пока больше нет.
Игорь Иванович! ёпрст! могли бы вы придержать котировки от разгона ещё так пару тройку месяцев, надо денег заработать мне. лишних маловато и они на дело.
рано. дают купить многим участникам рынка. проекты тут очень важные и долгосрочные. значит лучше покупать и покупать.
СМИ у нас тупые, им бы горлопатриотов... больше мозгов там нет. может перестроятся, но это дело самих корпораций. наверное время не пришло. инвестируем.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.