Товарищи... при нефти 100-120 и долларе по 80... где Росснефть надо брать?
я за фундаменталом ее не следил. Есть эксперты глубоко знающие фундаментал?
сейчас только про фундаментал и разговаривать
надо ждать какие санкции приготовит запад против нашей нефтянки , а там уже неважно будет по 100 нефть или по 200... если есть желание рискнуть с расчетом на то что нефтянка избежит жестких санкций , то брать можно хоть с текущих
Товарищи... при нефти 100-120 и долларе по 80... где Росснефть надо брать?
я за фундаменталом ее не следил. Есть эксперты глубоко знающие фундаментал?
ХОТЬ! До НГ писала. не помню точно, но ждала заходить по фундаменту вроде 550. так что тут отскок и закрытие ГЭПов должен быть однозначно. Вообще не поняла, чего роботы испугались. Но дали дёшево- очень рада. вообще мне нравится сейчас политика компании.
вот от этих цен был отскок 5 лет назад, сделка была с арабами, инвестиции. тогда тоже всё было неважно на мамбе и именно эта сделка всколыхнула рынок. так что вам вчера подарок сделали. не теряйте его. крепче держите теперь лет 5-7. потом мне спасибо скажите.
примерно по 2500-3000 потом продадите новичкам. сейчас вытряхивать будут- терпите и не отдавайте. хотя не думаю, что сильно даст разгуляться Сечин спекам.
ИТОГО 159,05 руб.. прибавляю к ним следующие примерно такие же, умножаю на 10, с учётом реинвестиции прибавляю ещё 100%. вот моя цель. теперь только мечтать... ========================= дай бог здоровья всем, чтобы дожить!
надо ждать какие санкции приготовит запад против нашей нефтянки , а там уже неважно будет по 100 нефть или по 200... если есть желание рискнуть с расчетом на то что нефтянка избежит жестких санкций , то брать можно хоть с текущих
я б взял, ну уже взял.
пс - если эмбарго РФ для пенсосов и гейцев не введёт за все их гадости - больше 600 не выйдет.
я б взял, ну уже взял.
пс - если эмбарго РФ для пенсосов и гейцев не введёт за все их гадости - больше 600 не выйдет.
пппс - если введёт, будет ккосмос!
праздник откладывается - убавил до 275,09 руб. несколько рублей....
Компания BP сообщила, что избавляется от своей доли в "Роснефти"
Британская нефтяная компания имела долю в размере 19,75% в "Роснефти" с 2013 года
Ловите по 100 рублей
распродажа, вопрос завтра ли?
А кто сказал, что в стакан? по такой цене почти 20% доли в крупнейшей нефтяной компании это подарок просто! С руками оторвут. Покупатель найдется и не один. Как стервятники набегут. BP обосрались)) на лоях продают. Лошки
Братва! Покупайте ниже 150...выше даже не лезьте. Надо забрать у тупых бипишников со средней ниже 100 рублей.. и пусть они потом ещё покупают баксы по 150-200р 😀
А вам не кажется странным, что у BP вообще что-то выкупают в то время как запад заблокировал ресурсы ЦБ? Они нас обворовывают, а мы им ещё и деньги за это платим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.