вот блин а я думаю что так валятся... на покупку стою... на сам самолет не хватит, но кусочек хотел)))) проблему решат на овер 300 улетит в баксах)))
профи говорят - самолёт безнадёга.
спасибо. ну да, может и на 70-90 сходить))) но вола у него пока есть и среди кукловодов там конкуренция не ну глобальный то один, понятно.. Нефть 20, июньский меньше 24... А РН в плюсе... впрочем как и вся фонда..
спасибо. ну да, может и на 70-90 сходить))) но вола у него пока есть и среди кукловодов там конкуренция не ну глобальный то один, понятно.. Нефть 20, июньский меньше 24... А РН в плюсе... впрочем как и вся фонда..
Крупняк держит акцульку, так, что навряд ли сильно упадём. Нефть на развороте, доллар вниз смотрит, не может решится упасть отдохнуть. Моё мнение, скоро вверх, на перехай.
Крупняк держит акцульку, так, что навряд ли сильно упадём. Нефть на развороте, доллар вниз смотрит, не может решится упасть отдохнуть. Моё мнение, скоро вверх, на перехай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.