Ставим ставки господа. Какой гэп первым будем закрывать?) На 423 или 443,6 или на 503 сразу?
Э, не, ну так не честно!! 424,05, гэп не закрыт!! Кукл! Давай еще рупь вниз!
Ну вот и славно. Вчера закрыли нижний гэп. Сегодня поедем на позитиве закрывать верхний на 443,6. А там останется только дивгэп на 503. Болгар, Си, включайте песню на рост бумажки. Я в лонге)
Ну вот и славно. Вчера закрыли нижний гэп. Сегодня поедем на позитиве закрывать верхний на 443,6. А там останется только дивгэп на 503. Болгар, Си, включайте песню на рост бумажки. Я в лонге)
Думаешь, что бумаги только и занимаются, что носятся закрывать то один геп то другой?
Думаешь, что бумаги только и занимаются, что носятся закрывать то один геп то другой?
Может,тогда закрыть гэп на 407 ? Это для любителей закрытия гэпов. А так неопределённость,позитива не видно.Только,если Сечин возбудится.
Может,тогда закрыть гэп на 407 ? Это для любителей закрытия гэпов. А так неопределённость,позитива не видно.Только,если Сечин возбудится.
по ТА вполне позитивно смотрится - на неделях рисуется стакан. Если пробьем сопротивление в 440, то на 470 и выше можно рассчитывать. По стохастику - цена ниже средних значений, а значит потенциал покупателя еще не исчерпан.
В высоких кругах о объемах снижения добычи договорятся и будет позитив.
по ТА вполне позитивно смотрится - на неделях рисуется стакан. Если пробьем сопротивление в 440, то на 470 и выше можно рассчитывать. По стохастику - цена ниже средних значений, а значит потенциал покупателя еще не исчерпан.
В высоких кругах о объемах снижения добычи договорятся и будет позитив.
И вполне возможно Трамп изобретёт какую нибудь гадость. Амеры не спят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.